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Confira restaurantes com entregas para comemorar o Dia dos Namorados

Estabelecimentos criam menus especiais para curtir a data em casa

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 12 jun 2020, 19h12 - Publicado em 5 jun 2020, 06h00

Selecionamos endereços espalhados pela capital com pedidas para a comemoração do dia 12 de junho. Confira.

> AIZOMÊ
A chef Telma Shiraishi, do Aizomê, propõe um menu de quatro etapas (R$ 395,00, para dois) no jantar, que pode incluir sushis, sashimis e filé de wagyu grelhado com hortaliças e cogumelos. Casais que vivem em locais distintos podem ter o combo dividido e entregue nos dois endereços. encomendas até a quinta (11). Delivery: tel. 2222-1176 e WhatsApp (tel. 97247-3862).

> AMERICA
A rede de restaurantes deixa a comemoração mais doce com todas as sobremesas pela metade do preço. O bolo de chocolate servido com calda quente de chocolate pode ser pedido com sorvete de creme ou de iogurte e sai por R$ 12,45. Delivery: tel. 5644-2222 e iFood.

> BASILICATA
Quem escalar a trattoria, que funciona junto a uma padaria centenária, poderá pedir o menu especial de jantar (R$ 150,00). Chegam à residência do casal dois pratos, caso do frango na manteiga e sálvia com tagliolini ao limão, mais entrada e sobremesa. O combinado com o espumante Salton Prosecco sai por R$ 190,00. Delivery: WhatsApp (tel. 95588-2048), iFood. Retiradas: Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista, tel. 3289-3111.

> BY KOJI
Por R$ 380,00, tem-se almoço ou jantar com pedidas japonesas. São 14 fatias de sashimi e 16 sushis variados mais tartare de atum e camarão empanado com molho apimentado. O menu também inclui uma garrafa de sakê de 300 mililitros e sobremesa. Delivery: WhatsApp (tel. 93034-5454) e iFood.

Cór: opção com champanhe Divulgação/Divulgação

> CANTALOUP
O menu de jantar (R$ 180,00) pode ter entre as opções o ravióli tricolor recheado de burrata ao molho de tomatinho. Os espumantes da carta terão de 15% a 20% de desconto na noite de sexta (12). A cava Don Roman Brut sai por R$ 77,00. Recomenda-se reservar. Delivery: tel. 97221-0124, tel. 3165-3445 e iFood. Retiradas: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi.

> CAPIM SANTO
A chef Morena Leite montou um menu em três etapas com quatro opções de prato principal para a ocasião. O combo sai por R$ 349,00. Pode-se optar pelo nhoque de mandioquinha servido com queijo brie e mel. Além disso, há duas cestas (cada uma por R$ 449,00) com receitas para serem preparadas em casa que vêm acompanhadas do vinho Vale da Pedra, da vinícola Guaspari. Indica-se reservar.
Encomendas: WhatsApp (tel. 98189-0082).

> CASA SANTO ANTÔNIO
O endereço italiano terá menu especial de quatro etapas disponível de quarta (10) até o domingo (14). Nhoque com frutos do mar ao limão é uma das pedidas principais disponíveis. O kit custa R$ 260,00 para dois e R$ 355,00 com adição de uma garrafa de vinho. Delivery: tel. 4328-6205, WhatsApp (tel. 99867-1569), iFood e Rappi. Retiradas: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Santo Amaro.

> CLANDESTINO
Um cardápio de cinco etapas foi criado pela chef Bel Coelho. O prato principal é o peixe prejereba ao molho de castanha-de-caju e palmito pupunha assado. Há a possibilidade de optar por uma receita vegetariana. O combo sai por R$ 320,00 par entrega e tem desconto de R$ 20,00 na retirada. Pedidos até quinta (11). Delivery: WhatsApp (tel. 93100-7700) e e-mail contato@clandestinorestaurante.com.br. Retiradas: Rua Medeiros de Albuquerque, 97, Vila Madalena.

> CÓR
A casa de carnes oferece um cardápio de cinco etapas (R$ 400,00) aos pombinhos, no almoço ou no jantar. Com vinho tinto ou champanhe, o preço sobe para R$ 650,00. Integram o compilado de receitas lâminas de carne wagyu e o corte NY strip também maturado. Recomenda-se reservar. Delivery: tel. 3726-2908, WhatsApp (tel. 94447-1333) e iFood. Retiradas: Praça São Marcos, 825, Alto de Pinheiros.

Salada de pera e queijo de cabra: delivery do Fasano André Klotz/Divulgação

> DUAS TEREZAS
Música ao vivo acompanha o menu desenvolvido pela chef Mariana Pelozio. Quem encomendar o combo de entrada, prato e sobremesa, que pode incluir arroz negro com leite de coco e mix de cogumelos salteados no azeite de limão-siciliano, receberá um link para apresentação de
Adriana Sanchez com início às 20h. Custa R$ 180,00. Encomendas até quarta (10). Delivery: foodpass.com.br. Retiradas: Alameda Lorena, 514, Jardim Paulista, tel. 3884-5193 e WhatsApp (tel. 97173-4402).

> DUE CUOCHI CUCINA
Quem pedir o prato especial de almoço ou jantar na sexta (12), um espaguete ao pesto com lula e limão (R$ 120,00, para dois), ganhará dois crèmes caramel. Ou seja, pudim de leite. Delivery: iFood. Retiradas: Rua Manuel Guedes, 93, Itaim Bibi, tel. 3078- 8092.

> EMILIANO
O chef Breno Berdu separou sugestões para a data, como o
peixe do dia com crosta de sementes de mamão e coentro ao lado de purê de abóbora, legumes e gremolata de licuri. Custa R$ 128,00 para dois. Por R$ 450,00, opta-se por uma cesta com aperitivos, doces, vinho e um buquê de flores. Pedidos até quinta (11). Delivery: tel. 3728-2020 e WhatsApp (tel. 94798-3572).

> FASANO
Os que quiserem as receitas do melhor italiano da cidade devem fazer a reserva até a quarta (10) e combinar o horário da retirada. São sugestões para dois, como carré de cordeiro com batata (R$ 340,00) e tiramisu (R$ 79,00). A salada de folhas com pera, queijo de cabra e nozes (R$ 126,00) é uma inclusão do restaurante-irmão Gero. Retiradas: Rua Vittorio Fasano, 88 (Hotel Fasano), Jardim Paulista, tel. 3896-4148, e-mail (caixa. fasano@fasano.com.br).

Risoto de limão e camarão do La Pasta Gialla: pétalas de rosa para entrar no clima Divulgação/Divulgação

> JOJO RAMEN
É possível encomendar no Jojo Ramen, até a quinta (11), um combo (R$ 110,00, para um) que une o pãozinho bun com carne de porco, macarrão lámen em caldo de shoyu e ganache de chocolate. Como é individual, pode servir para presentear (se for comer junto, melhor pedir dois). Com cerâmicas de Hideko Honma, o preço sobe para R$ 310,00. Delivery: tel. 5083-9837.

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> JUN SAKAMOTO
Conhecido pelos jantares exclusivos que faz, o premiado chef Leonardo Jun Sakamoto escolhe frutos do mar e peixes, entre eles carapau, atum e olho-de-boi, para montar o conjunto de 22 peças de sushi ou o prato de 25 fatias de sashimi (R$ 200,00 cada um). O ideal é os dois para o casal compartilhar. As reservas devem sem feitas até a quarta (10), e o pagamento é antecipado. Delivery: tel. 98115-1200.

> LA CASSEROLE
O tradicional endereço francês oferece menu com entrada, prato principal e sobremesa. O filé au poivre vem acompanhado de batatas ao creme e é uma das escolhas de prato. Custa R$ 125,00 por pessoa. Pedidos até quarta (10).
Delivery:WhatsApp tel. 3331-6283 e lacasserole@lacasserole.com.br.

> LA PASTA GIALLA
Parece batido, mas para alguns espalhar pétalas de rosa na mesa é o que há no Dia dos Namorados. elas vêm junto do menu para dois (R$ 199,00), com risoto de limão-siciliano e camarão. Delivery: WhatsApp (tel. 99229-8590, Itaim Bibi) e tel. 2361-0322 (Vila Mascote). Retiradas: Rua Pedroso Alvarenga, 528, Itaim Bibi; Avenida Mascote, 986, Vila Mascote.

Menu completo do Maní: opções de Helena Rizzo Janaína Fidalgo/Divulgação

> LA TAMBOUILLE
Um cardápio com sugestões foi montado para a noite dos apaixonados. A refeição pode começar com capelete in brodo (R$ 55,00), seguido de ossobuco de wagyu ao lado de nhoque na manteiga com sálvia (R$ 169,00) e torta de chocolate com caramelo e amendoim mais sorvete de bem-casado (R$ 38,00) no arremate. Delivery: tel. 3079-6276/6277 e tel. 93365-4968.

> LASSÙ
O restaurante italiano prepara três cardápios em três tempos para a data. O nhoquete ao molho de tomate com lulas e camarão é parte de uma das versões. Sai por R$ 290,00 para dois. Pedidos até quinta (11). Delivery: tel. 97627.6148 e tel. 2373.7717. Retiradas: Rua Conselheiro Saraiva, 207 (Edifício K1 – 28º andar), Santana.

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> LOUP
No almoço ou jantar de sexta (12), há opções como o risoto de camarão com alcachofra (R$90,00). As sobremesas ficam por conta do chef Arnor Porto, entre elas está a torta de amêndoas com damasco (R$33,00). Delivery: WhatsApp tel. 95852-0133 e iFood. Retiradas: Rua Doutor Mario Ferraz, 528, Itaim Bibi. 

> MANÍ
O endereço da chef Helena Rizzo trabalha só com encomendas antecipadas até a quarta (10), para retirada. O menu para a dupla (R$ 290,00) contempla beterraba na brasa com queijo de cabra, romã, cebola-roxa e salsinha (entrada), tajine de cordeiro com grão-de-bico, cuscuz de farinha uarini e frutas secas com homus (prato principal), e doce de ovos, creme, morango, suspiro, nata e chocolate (sobremesa). A versão vegetariana do combinado (mesmo preço) tem como sugestão principal a moqueca de caju, batata-doce, palmito pupunha, quiabo e tomate. Retiradas: Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, WhatsApp (tel. 97493-0330).

> MICAELA
Os dois duos de entrada e prato (R$ 200,00 ou R$ 215,00) servem um casal e têm lasanhas abrasileiradas como sugestão principal. O bolinho de chuva com doce de leite vem no pacote do jantar. As encomendas podem ser realizadas até a quinta (11). Retiradas: Rua José Maria Lisboa, 228, Jardim Paulista, tel. 3473-6849.

Menu completo: do Ráscal Roberto Seba/Divulgação

> MONDO GASTRONÔMICO
A casa, que conquistou o título de melhor executivo da mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, terá sugestões para apaixonados. Salvatore Loi prepara receitas como a lasanha de legumes e cogumelo (R$ 65,00). Recomenda-se encomendar. Delivery: tel. 3061-2787 e iFood. Retiradas: Rua Oscar Freire, 30, Jardim Paulista.

> MURAKAMI
O casal Tsuyoshi e Suzana Murakami, do Murakami, inventou um delivery chique. Com os melhores produtos do dia, o chef prepara na sexta (12) um jantar para dois, entregue em caixas de madeira embrulhadas em tecido, pratinhos de cerâmica e apoios para os hashis. Custa R$ 1000. Pedidos até quinta (11). Encomendas: tel. 3064-8868 e WhatsApp (tel. 97103-1186).

> POBRE JUAN
Com entrada, prato, sobremesa e espumante ou vinho tinto, o menu completo sai a R$ 390,00. Não faltam opções de grelhados, como o corte do bife ancho com musseline de batata ao azeite trufado, farofa de pistache e redução de vinho. Delivery: tel. 98349- 3399 (Vila Olímpia) e iFood. Mais três endereços.

> RÁSCAL
A rede sugere dois cardápios para o Dia dos Namorados, cada um a R$ 280,00. São compostos de duas entradas, um prato e duas sobremesas, um com ravióli de presunto cru e queijo brie e o outro com almôndegas de cordeiro ao lado de cuscuz marroquino. As opções são congeladas, para finalizar em casa. Com tinto, italiano ou chileno, o valor sobre para R$ 378,00. Pedidos até a segunda (8). Encomendas: WhatsApp (tel. 93416-6125) e e-mail (encomendas@rascal.com.br).

Chocolove: grátis no Ritz Tadeu Brunelli/Divulgação

> RANCHO PORTUGUÊS
O endereço lusitano sugere menus para o jantar de sexta (12) para serem provados com o espumante Danúbio Bruto, da região portuguesa da Bairrada. O mais barato (R$ 340,00) inclui bacalhau à narcisa (posta com pimentão e batata ao murro) e merengue de morango. Recomenda-se reservar. Delivery: iFood. Retiradas: Avenida dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, tel. 2639-2077, WhatsApp (tel. 95393-4531).

> RISTORANTINO
Três diferentes cardápios foram criados para a celebração do amor. O menu amorosi conta com cabrito assado acompanhado de purê de batata e trufa negra como prato principal. Custa R$ 390,00 para dois apetites. Pedidos até a quinta (11). Delivery: tel. 97096.1234 e tel. 3063.0977. Retiradas: Rua Doutor Melo Alves, 674, Jardim Paulista.

> RITZ
Uma sobremesa para dois, caso do chocolove (sorvete de creme, calda quente de chocolate, creme batido e farofa doce), sai na faixa no almoço ou na jantar do Dia dos Namorados (12) para os que pedirem pelo menos dois pratos. Delivery: tel. 3088-6808.

> TÁSSIA IN DA HOUSE
O projeto da chef Tássia Magalhães, do riso.e.ria, traz um menu de jantar de cinco etapas com uma garrafa de espumante inclusa. Custa R$ 350,00 para o casal e agrupa pratos como o arroz de lagostim e massa mezzi rigatoni alla vodka. Encomendas aceitas até a quarta (10). Delivery: e-mail (contato@grupodt.net.br).

Creme de goiaba com mascarpone: sobremesa do Vista Divulgação/Divulgação

> TIMO CUCINA
Os mais “tradicionais” podem ficar com o menu italiano (R$ 180,00, para dois) de Marcelo Martino. Para uma experiência diferente, há a cesta de aperitivos, massa, molho, doce e vinho, por R$ 180,00, encomendada e entregue até a quinta (11). Delivery: tel. 4106-5484, WhatsApp (tel. 96131-6380, Vila Olímpia), WhatsApp (tel. 94842-4233, Campos Elíseos), Instagram (@timocucina) e iFood (menu).

> VARANDA
O restaurante dedicado aos cortes nobres de carne indica um menu para dois (R$ 249,00). Propõe entre as sugestões o medalhão de filé-mignon ao molho de frutas vermelhas com batata gratin trufada. Para acompanhar, há vinhos como o Leyda Reserva Pinot Noir 2018, pelo preço promocional de R$ 99,00. Delivery: varandaemsuacasa.com.br, tel. 3887-8870, tel. 99973-1238 e iFood. Retiradas: Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi. Mais dois endereços.

> VINHERIA PERCUSSI
Música e luz de velas por delivery? Sim, senhor(a). De quinta (11) a sábado (13), pede-se o kit (R$ 350,00, para dois) que traz drinque, aperitivos, prato, como ravióli de ricota e espinafre ao ragu de carne, sobremesa, vela e playlist por QR code. Recomenda-se reservar. Delivery: tel. 3062-8684 e tel. 97695-3704. Retiradas: Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros.

> VISTA
Sem poder brindar o visual do restaurante, os clientes solicitam o menu de Marcelo Corrêa Bastos para finalizar em casa. Por R$ 380,00, dá direito a entradas, pratos e sobremesas, entre elas o creme de goiaba com queijo mascarpone mais a fruta em calda. Pedidos até a quinta (11). Delivery: WhatsApp (tel. 97382-7261) e e-mail (contato@vistasaopaulo.com.br).

> ZENA
O menu especial criado pelo chef Carlos Bertolazzi sai por R$ 185,00 para o casal. A novidade é o espaguete com almôndegas e molho de tomate para ser finalizado em casa. Focaccia com queijo trufado e musse de chocolate completam o combo. Delivery: tel. 3082-9362, Rappi e Uber Eats. Retiradas: Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista.

Refeição sem coronavírus

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> Peça ao entregador que deixe o produto em compartimentos específicos ou mantenha, no mínimo, distância de 1 metro.

Dinheiro sem notas
> Opte pelo pagamento por aplicativo ou prefira os cartões de crédito e débito.

Jogue fora a embalagem
> Depois de lavar as mãos, abra os descartáveis e transfira a comida para um recipiente limpo.

Lave as mãos
> Continua valendo a máxima de deixar as mãos limpas antes de comer e beber.

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