Borgo Mooca

Tipos de Restaurantes: Variados
Endereço: Rua Comendador Roberto Ugolini, 129 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 39260899 / (11) 970417543
Site: instagram.com/borgomooca
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira - Fechado
quinta-feira 12:00 - 22:30
sexta-feira 12:00 - 22:30
sábado 12:00 - 22:30
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
Se existe uma referência gastronômica na Mooca, ela tem nome: Borgo Mooca. O restaurante do chef Matheus Zachini coleciona muitos acertos, inclusive em um ano que não foi fácil para o cozinheiro, que teve um sério problema de saúde e precisou se afastar por um longo período. A equipe treinada por ele e orientada por sua mulher, a ex-publicitária Bianca Giacomellia, conseguiu manter a qualidade do cardápio. O menu traz deliciosas pedidas como o duo de lagostins crus com cerefólio e ostras gratinadas ao bechamel leve com queijo azul de Bofete (R$ 78,00), numa alusão ao mar da França. Ainda do mar, o espetinho asiático de minilulas e mariscos akagai na brasa é banhado por molho satay e tem a companhia de piadina al nero di seppia (R$ 68,00). O cupim defumado com aligot de feijão- branco sai a R$ 75,00. Adoça o paladar a panacota de creme de leite infusionado em baunilha, mel de capim-limão e pistache torrado (R$ 30,00). Recomenda- se fazer reserva.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Se existe uma referência gastronômica na Mooca, ela tem nome: Borgo Mooca. O restaurante do chef Matheus Zachini coleciona muitos acertos, inclusive em um ano que não foi fácil para o cozinheiro, que teve um sério problema de saúde e precisou se afastar por um longo período. A equipe treinada por ele e orientada por sua mulher, a ex-publicitária Bianca Giacomellia, conseguiu manter a qualidade do cardápio. O menu traz deliciosas pedidas como o duo de lagostins crus com cerefólio e ostras gratinadas ao bechamel leve com queijo azul de Bofete (R$ 78,00), numa alusão ao mar da França. Ainda do mar, o espetinho asiático de minilulas e mariscos akagai na brasa é banhado por molho satay e tem a companhia de piadina al nero di seppia (R$ 68,00). O cupim defumado com aligot de feijão- branco sai a R$ 75,00. Adoça o paladar a panacota de creme de leite infusionado em baunilha, mel de capim-limão e pistache torrado (R$ 30,00). Recomenda- se fazer reserva.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.