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Borgo Mooca

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Comendador Roberto Ugolini, 129 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 39260899 / (11) 970417543

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 12:00 - 16:30 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:30 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Pouco a pouco, Matheus Zanchini vem aperfeiçoando os resultados de sua cozinha, instalada em uma antiga residência em frente à sede social do Clube Juventus. O chef cria um menu diferente a cada semana. Torça parar encontrar o taco de polenta (R$ 56,00), uma placa fina e sequinha sobre a qual se assentam anéis de lula com aliche, creme azedo, tomate verde num vinagrete salpicado de pimenta-vermelha em pó e dill fresco. Há também o calzone de polvo envolto em presunto ao lado de maionese para a entrada (R$ 56,00). Massa fresca, a girelle tem formato arredondado de um grande disco voador enrolado com tiras largas de um pappardelle e recheio de ricota de ovelha numa bisque intensa suavizada com creme abóbora-cabotiá. Complementa-se com folhas de sálvia fritas e molica. Custa R$ 70,00. Funciona apenas com reserva. 

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Pouco a pouco, Matheus Zanchini vem aperfeiçoando os resultados de sua cozinha, instalada em uma antiga residência em frente à sede social do Clube Juventus. O chef cria um menu diferente a cada semana. Torça parar encontrar o taco de polenta (R$ 56,00), uma placa fina e sequinha sobre a qual se assentam anéis de lula com aliche, creme azedo, tomate verde num vinagrete salpicado de pimenta-vermelha em pó e dill fresco. Há também o calzone de polvo envolto em presunto ao lado de maionese para a entrada (R$ 56,00). Massa fresca, a girelle tem formato arredondado de um grande disco voador enrolado com tiras largas de um pappardelle e recheio de ricota de ovelha numa bisque intensa suavizada com creme abóbora-cabotiá. Complementa-se com folhas de sálvia fritas e molica. Custa R$ 70,00. Funciona apenas com reserva. 

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.