Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Trattoria

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Iguatemi, S/N - (Localizado atrás do Edifício Pátio Malzoni, entre a Rua Joaquim Floriano e Av. Horácio Lafer) - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31673322

Site: https://fasano.com.br/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Atrás do edifício Pátio Victor Malzoni, é um dos restaurantes mais agradáveis do Grupo Fasano, com área ao ar livre e cercada por um jardim. Originalmente, sua proposta era servir pratos que tivessem como origem a Itália setentrional, começando por Roma e chegando até o extremo sul da Bota. O cardápio se ampliou um pouco para outras re giões italianas, mas continua expedindo sugestões feitas com requinte. Originária da Sicília, a berinjela à parmigiana é feita com lâminas fritas e sequinhas da hortaliça, que se beneficiam do ótimo molho de tomate, do manjericão fresco e da muçarela de búfala (R$ 70,00). Uma brisa do mar sopra no linguine ao vôngole com tomate-cereja e um estimulante toque de pimenta-de do-de-moça (R$ 107,00). Assado com brandura, o cordeiro à romana vai ao forno com uma quantidade rica de ervas e a companhia de cebola (R$ 129,00). Escapa completamente desse mapa sulista a panacota, ou creme de leite cozido com generosa quantidade de baunilha em fava e com açúcar sem nenhum excesso. Servida com calda de frutas vermelhas, custa R$ 45,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Atrás do edifício Pátio Victor Malzoni, é um dos restaurantes mais agradáveis do Grupo Fasano, com área ao ar livre e cercada por um jardim. Originalmente, sua proposta era servir pratos que tivessem como origem a Itália setentrional, começando por Roma e chegando até o extremo sul da Bota. O cardápio se ampliou um pouco para outras re giões italianas, mas continua expedindo sugestões feitas com requinte. Originária da Sicília, a berinjela à parmigiana é feita com lâminas fritas e sequinhas da hortaliça, que se beneficiam do ótimo molho de tomate, do manjericão fresco e da muçarela de búfala (R$ 70,00). Uma brisa do mar sopra no linguine ao vôngole com tomate-cereja e um estimulante toque de pimenta-de do-de-moça (R$ 107,00). Assado com brandura, o cordeiro à romana vai ao forno com uma quantidade rica de ervas e a companhia de cebola (R$ 129,00). Escapa completamente desse mapa sulista a panacota, ou creme de leite cozido com generosa quantidade de baunilha em fava e com açúcar sem nenhum excesso. Servida com calda de frutas vermelhas, custa R$ 45,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.