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Trattoria

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Iguatemi, S/N - (Localizado atrás do Edifício Pátio Malzoni, entre a Rua Joaquim Floriano e Av. Horácio Lafer) - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31673322

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 16:30

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Mesmo com um cardápio que acabou se desviando da proposta original de manter só pratos da Itália meridional, esta agradável casa da grife Fasano com uma área externa tem nas pedidas do sul a principal atração. Um exemplo é um prato típico da capital da Itália, o cordeiro alla romana, preparado com a carne desfiada e servido na companhia de batata ao alecrim (R$ 119,00). Com molho de tomate picante, o fusilli alla diavola está entre as opções de massas típicas da Campania (R$ 93,00). Ainda nesse capítulo dedicado aos macarrões, aparece o capelete in brodo (R$ 65,00), receita da região da Emilia-Romagna, ao norte do país. Sem descuidar dos vegetarianos, o cardápio inclui um carpaccio de beterraba (R$ 59,00). O creme de mascarpone com chocolate (R$ 55,00) é daqueles de deixar saudade.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Mesmo com um cardápio que acabou se desviando da proposta original de manter só pratos da Itália meridional, esta agradável casa da grife Fasano com uma área externa tem nas pedidas do sul a principal atração. Um exemplo é um prato típico da capital da Itália, o cordeiro alla romana, preparado com a carne desfiada e servido na companhia de batata ao alecrim (R$ 119,00). Com molho de tomate picante, o fusilli alla diavola está entre as opções de massas típicas da Campania (R$ 93,00). Ainda nesse capítulo dedicado aos macarrões, aparece o capelete in brodo (R$ 65,00), receita da região da Emilia-Romagna, ao norte do país. Sem descuidar dos vegetarianos, o cardápio inclui um carpaccio de beterraba (R$ 59,00). O creme de mascarpone com chocolate (R$ 55,00) é daqueles de deixar saudade.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.