Murakami

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Alameda Lorena, 1186 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30648868
Horário:
segunda-feira
18:00 - 20:30 - 21:00 - 23:30
terça-feira
18:00 - 20:30 - 21:00 - 23:30
quarta-feira
18:00 - 20:30 - 21:00 - 23:30
quinta-feira
18:00 - 20:30 - 21:00 - 23:30
sexta-feira
18:00 - 20:30 - 21:00 - 23:30
sábado
18:00 - 20:30 - 21:00 - 23:30
domingo
Fechado
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Faixa de preço

a partir de R$301,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (12), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Para felicidade dos fãs — e não são poucos — o chef Tsuyoshi Murakami está de volta a este restaurante que leva seu sobrenome. Trata-se de um endereço familiar, tocado por ele, a mulher, Suzana, e o filho único do casal, Jun. Para auxiliá-los há somente mais três outros profissionais, entre eles o ótimo sommelier Ricardo Santinho. Ao cruzar a fachada envidraçada, o cliente encontrará só doze lugares no salão cool e de pé-direito alto. São dois turnos de serviço, um às 18h e o outro às 21h. Há ainda apenas a degustação em seis etapas (R$ 300,00), que muda a cada dia, quase nunca contempla sushis e pode ser ampliada por pedidas como vieiras frescas de Picinguaba, praia de Ubatuba, e shiokara de lula (conserva salgada e picante com o molusco e suas vísceras), a R$ 50,00 cada um. Entre os itens que podem aparecer estão o carapau no dashi de vinagre escuro, a ótima salada de ostras com um ouriço-do -mar e o sashimi de filé-mignon ao creme de shissô e, para a sobremesa, moti recheado de chocolate, preparado por Suzana. A casa atende apenas com reserva no murakami.net.br.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

 

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes - Japoneses Comer & Beber .

      Para felicidade dos fãs — e não são poucos — o chef Tsuyoshi Murakami está de volta a este restaurante que leva seu sobrenome. Trata-se de um endereço familiar, tocado por ele, a mulher, Suzana, e o filho único do casal, Jun. Para auxiliá-los há somente mais três outros profissionais, entre eles o ótimo sommelier Ricardo Santinho. Ao cruzar a fachada envidraçada, o cliente encontrará só doze lugares no salão cool e de pé-direito alto. São dois turnos de serviço, um às 18h e o outro às 21h. Há ainda apenas a degustação em seis etapas (R$ 300,00), que muda a cada dia, quase nunca contempla sushis e pode ser ampliada por pedidas como vieiras frescas de Picinguaba, praia de Ubatuba, e shiokara de lula (conserva salgada e picante com o molusco e suas vísceras), a R$ 50,00 cada um. Entre os itens que podem aparecer estão o carapau no dashi de vinagre escuro, a ótima salada de ostras com um ouriço-do -mar e o sashimi de filé-mignon ao creme de shissô e, para a sobremesa, moti recheado de chocolate, preparado por Suzana. A casa atende apenas com reserva no murakami.net.br.  Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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