Restaurant Week 2013: Itaim Bibi, Moema e Vila Olímpia
Veja a lista com todas as casas participantes nesses bairros e confira o que cada uma vai servir durante o festival
A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 57 participantes na no eixo Itaim-Moema-Vila Olímpia, a região com a maior concentração de menus promocionais.
+ Confira restaurantes em outras regiões da cidade
Clique nos estabelecimentos abaixo para conferir o menu que cada um deles propõe. Depois, compartilhe aqui no site da Vejinha as suas experiências durante o evento. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013
+ TremBão: o hambúrguer montado em um pão de queijo
![Al Mare almare_pj_v_elvisfernandes.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/almare_pj_v_elvisfernandes.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Al Mare Elvis Fernandes
![BOS BBQ _dan6608-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan6608-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
BOS BBQ Ricardo d’Angelo
![Clos de Tapas _mg_6412-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_6412-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Clos de Tapas Lucas Lima
![Familia Mineira familia-mineira.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/familia-mineira.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Familia Mineira Rafael Wainberg
![ataif do farabbud imagem do doce visto de cima](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/06/fara_alta-29.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O doce do Farabbud Raphael Criscuollo/Divulgação
![Forneria do Santa forneria_santa_elvisfernandes.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/forneria_santa_elvisfernandes.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Forneria do Santa Elvis Fernandes
![Gusto 24h lo3d8811-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d8811-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Gusto 24h Mario Rodrigues
![KOBE BURGUER kobe-burguer.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/kobe-burguer.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
KOBE BURGUER Divulgação
![L’Amitié risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
L’Amitié Divulgação
![La Forchetta cabrito-3.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cabrito-3.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Forchetta Divulgação
![La Pasta Gialla - menu kids la_pasta_gialla_gladstonecampos2.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la_pasta_gialla_gladstonecampos2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - menu kids Gladstone Campos/ Realphotos
![La Pasta Gialla - Restaurant Week pasta-gialla-rafael-wainberg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pasta-gialla-rafael-wainberg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pasta Gialla - Restaurant Week Rafael Wainberg
![Le Bou voici-le-canard-pour-deux.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/voici-le-canard-pour-deux.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Bou Divulgação
![The Comemos Project - Manish](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/06/103577508_314116003320094_3213469994276733081_n-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Quibe vegetariano de abóbora: do Manish Divulgação/Divulgação