Bons restaurantes, docerias e lanchonetes na Mooca e no Tatuapé
Nova unidade da rede de pescados Coco Bambu entra na lista de opções na ZL, que tem ainda o português Bacalhoeiro e o simpático café Condimento, entre outros
![Condimento](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/845_condimento-fernando-moraes.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&h=360&crop=1)
São cada vez mais numerosas as opções de restaurantes e docerias bacanas na região do Tatuapé e da Mooca, dois dos bairros mais famosos da Zona Leste.
+ Onde comer e beber em cada região da cidade
Estão ali o Coco Bambu, rede especializadas em pescados que inaugurou uma unidade com salão gigantesco no Tatuapé, o Bacalhoeiro, de culinária portuguesa, e a cantina La Pergoletta, que vende as suas especialidades em uma rotisseria anexa. Sempre movimentada, a Temakeria Paulista faz sucesso na região com seus temakis fartamente recheados, escolhidos em cardápios digitais.
Adoçam o pedaço a graciosa Condimento, com decoração feminina, e a Brigadeiro Dicunhada, que prepara mais de sessenta versões do docinho. Para refrescar, passe na Marco Polo Gelateria & Caffè e prove os sorvetes preparados ao estilo italiano, entre eles o de leite com calda de cereja amarena e o de banana entremeado a Nutella.
Perto dali, na Mooca, é crescente a quantidade de lanchonetes moderninhas. São exemplos a Cadillac Burger e a Road Burger, que servem bons sanduíches em ambiente decorado com carros e motos.
Confira abaixo um roteiro para comer e beber na Zona Leste:
![Churro de bacalhau com catupiry em formato de espiral, de A Casa do Churro 00324231-1b7d4b5a5f.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00324231-1b7d4b5a5f1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Churro de bacalhau com catupiry em formato de espiral, de A Casa do Churro leo feltran
![Pizzaria Antonietta img_0059.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_0059.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pizzaria Antonietta Elaine Cristina Mendes
![Coco Bambu camarao-light-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camarao-light-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Coco Bambu Tadeu Brunelli
![Condimento](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/condimento022.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Condimento: delicadeza nos doces e no salão Fernando Moraes/Veja SP
![Feirinha Gastronômica - Di Cunto - sfogliatella feirinha-gastronomica-di-cunto-sfogliatella.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/feirinha-gastronomica-di-cunto-sfogliatella1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Feirinha Gastronômica - Di Cunto - sfogliatella Divulgação
![Di Cunto sem-titulo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sem-titulo4.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Di Cunto Divulgação
![Di Cunto sem-titulo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sem-titulo4.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Di Cunto Divulgação
![Faronella salao-principal-1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/salao-principal-11.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Faronella Divulgação
![Capa Ed. 2323 - Lanches - Mach 5 - Garage Burger _mg_5405.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_5405.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Capa Ed. 2323 - Lanches - Mach 5 - Garage Burger Lucas Lima
![Hocca Bar - bolinho de bacalhau hocca-bar.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hocca-bar.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Hocca Bar - bolinho de bacalhau Divulgação
![La Pergoletta nhoque dsc_0001_1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dsc_0001_1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Pergoletta nhoque Divulgação
![Temakeria Paulista temakeria-paulista.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/temakeria-paulista.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Temakeria Paulista Sergio Kobashigawa