Condimento (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Rua Itapura, 1400 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35541525
Horário:
segunda-feira
12:00 - 19:00
terça-feira
12:00 - 22:00
quarta-feira
12:00 - 22:00
quinta-feira
12:00 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 22:30
sábado
09:00 - 22:30
domingo
Fechado
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00) (1), Lugares/Capacidade total (38)

(1)R$ 20,00 no jantar e no sábado; R$ 15,00 nos demais horários.

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

É uma doceria de paredes em tons pastel e motivos florais. Quem está por trás do negócio é a paulistana Carol Doher, também autora dos doces. O bolo de fubá cremoso (R$ 11,00) tem calda de goiabada, a mesma que pode regar a cheesecake (R$ 19,00) — outras escolhas são frutas vermelhas, doce de leite e Nutella. A torta de maçã vem quente e perfumada por canela. A fatia custa R$ 17,00 e por mais R$ 4,00 ganha a companhia de uma bola de sorvete. No extenso cardápio há ainda pratos e pedidas para o café da manhã. São servidos pão na chapa (R$ 6,00), ovos mexidos (R$ 16,00) e panquecas gordinhas, à moda americana, com calda de maple (R$ 18,00). O cappuccino (R$ 12,00) leva Nutella no preparo.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      docerias Comer & Beber .

      É uma doceria de paredes em tons pastel e motivos florais. Quem está por trás do negócio é a paulistana Carol Doher, também autora dos doces. O bolo de fubá cremoso (R$ 11,00) tem calda de goiabada, a mesma que pode regar a cheesecake (R$ 19,00) — outras escolhas são frutas vermelhas, doce de leite e Nutella. A torta de maçã vem quente e perfumada por canela. A fatia custa R$ 17,00 e por mais R$ 4,00 ganha a companhia de uma bola de sorvete. No extenso cardápio há ainda pratos e pedidas para o café da manhã. São servidos pão na chapa (R$ 6,00), ovos mexidos (R$ 16,00) e panquecas gordinhas, à moda americana, com calda de maple (R$ 18,00). O cappuccino (R$ 12,00) leva Nutella no preparo.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      docerias Comer & Beber .

      Pelo salão de tons pastel, uma brigada atenciosa serve as guloseimas preparadas por Carol Doher. Para um doce fora de hora, vale pedir o financier (R$ 17,00), um bolinho de farinha de amêndoa que aqui ganha recheio de framboesa e chocolate branco, feito para ser regado com a calda de frutas vermelhas servida à parte. Outra pedida é o red velvet (R$ 19,00 a fatia), bolo típico americano de massa vermelha e recheio e cobertura de cream cheese. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      É comum enfrentar alguns minutos de espera para sentar-se a uma das mesas do gracioso salão com papel de parede florido e móveis brancos. Dona do negócio, Carol Doher prepara guloseimas tentadoras, expostas numa mesa na lateral da doceria. Entre as queridas do público, está o brownie alpino com pedacinhos do chocolate, que pode levar cobertura de Nutella (R$ 18,00). Agrada também o bolinho de banana, servido aquecido com calda bem densa de doce de leite (R$ 12,00). Para que a gulodice venha acompanhada de uma bola de sorvete, os preços sobem para R$ 22,00 e R$ 16,00, respectivamente. Entre os salgados, há lanches montados na ciabatta. Desses, o chamado panini mignon (R$ 29,00) leva filé-mignon, queijo, cebola caramelada e mostarda de Dijon no pão prensado. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Comandada por Carol Doher, a doceria tornou-se um endereço querido na região doTatuapé. A decoração delicada é refletida também nas guloseimas expostas em uma mesa, que fica logo na entrada da loja. Enchem os olhos os bolos como o red velvet (R$ 19,00 a fatia) e o de cenoura regado a ganache (R$ 11,00 o individual). A versão de banana pode ser entregue com calda de brigadeiro (R$ 12,00) ou ainda ganhar a companhia de uma bola de sorvete (R$ 16,00). Entre os salgados, há lanches montados na ciabatta. Destes, o chamado panini napoles (R$ 23,00) leva mussarela de búfala, tomate e pesto. Mais leve, o tostado palermo (R$ 22,00) é uma espécie de tostex no pão de miga com queijo de minas. Ambos são servidos com salada de folhas. Para beber, faz chás da marca Talchá (R$ 8,00) e expresso Illy (R$ 6,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Mudou-se neste ano para o número 1400 da mesma Rua Itapura, no Tatuapé. Mas pouca coisa se alterou no formato do negócio. A proprietária e doceira Carol Doher continua a exibir seus belos bolos e tortas numa mesa na lateral do salão e não em uma vitrine fechada. Permanece no mesmo estilo a decoração feminina, cheia de tons de rosa e estampas forais. A clientela também faz “o de sempre”: comparece em peso, formando filas na hora do almoço. Depois do prato do dia ou de uma fatia de torta de frango com salada (R$ 15,00), vá logo ao que interessa, o ótimo bolinho de chocolate com calda de brigadeiro mole, ao estilo caseiro (R$ 11,00). Enche os olhos uma fatia de bolo red velvet, de massa vermelha recheada de cream cheese (R$ 15,00). O crumble de mirtilo tem a massa bem durinha e crocante por cima (R$ 13,00). Para ficar em algo mais macio, há bolo de fubá cremoso para acompanhar o expresso da marca Illy (R$ 4,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      A fachada rosa e branca, graciosa como uma casa de bonecas, convida os passantes a uma pausa açucarada. No salão de atmosfera feminina, adornado com lustres cheios de penduricalhos e papel de parede florido, uma vistosa mesa de doces substitui a tradicional vitrine. Ali repousam tentadoras guloseimas de sotaque americano, entre elas o crumble demirtilo (R$ 11,00) e o bolo red velvet (R$ 12,00 a fatia generosa), de massa vermelha e recheio à base de cream cheese. Para acompanhar o Nespresso (R$ 4,00) ou os chás da marca The Gourmet Tea (R$ 6,00), há bolinhos como o de chocolate com calda de brigadeiro (R$ 8,00) e macarons (R$ 2,90 cada um). O cardápio de almoço traz cinco sugestões diariamente. Às terças, por exemplo, há salmão grelhado com risoto de alho-poró e limão-siciliano (R$ 36,00) e picadinho com arroz, feijão, farofa, vinagrete e cebola-roxa confitada (R$ 29,00). Nos fins de semana, serve café da manhã com direito a panqueca coberta por maple syrup (R$ 12,00 três unidades). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      O pequenino salão de atmosfera feminina transborda charme. Renda-se à tentação e escolha entre torta de mirtilo, cheese cake de Nutella e bolinho de chocolate com brigadeiro. Boa opção para acompanhar o expresso Suplicy ou o chocolate quente com canela, o bolo de fubá cremoso é servido aquecido ao lado de goiabada mole. Na hora do almoço, faz pratos como o picadinho guarnecido de arroz, feijão, farofa e cebola.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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