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São Pedro

(Desde 1966)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Javari, 333 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 22918771

Site: http://www.pizzariasaopedro.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

quarta-feira 11:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

quinta-feira 11:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

sexta-feira 11:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

sábado 17:30 - Último cliente

domingo 17:30 - Último cliente

Faixa de preço: De R$36.00 a R$70.00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (380)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Um dos latifúndios paulistanos da pizza, a casa tem salão para 380 pessoas, que se torna pequeno aos fins de semana, quando os moradores da Mooca batem cartão por lá e fazem fila na porta. Para conseguir um lugar, aguardam pacientemente a chamada em painel eletrônico, que apita como aqueles de bancos e repartições públicas. Nos dois ambientes, bem ruidosos, faz sucesso a tradicional massa fina sobre a qual se assentam várias versões muito semelhantes e com pequenas variações indicadas por números. Das três baianas, a II leva calabresa moída, rodelas de tomate, parmesão e catupiry. A batizada de chef IV é uma mistura de gorgonzola, fatias de presunto picado, tomate e azeitona sob uma crosta de parmesão gratinado. Se a intenção for fazer uma boquinha rápida, um balcão ao estilo de boteco recebe os apressados para comer as mesmas pedidas em tamanho míni.

Preços checados em 30 de maio de 2016.

    Um dos latifúndios paulistanos da pizza, a casa tem salão para 380 pessoas, que se torna pequeno aos fins de semana, quando os moradores da Mooca batem cartão por lá e fazem fila na porta. Para conseguir um lugar, aguardam pacientemente a chamada em painel eletrônico, que apita como aqueles de bancos e repartições públicas. Nos dois ambientes, bem ruidosos, faz sucesso a tradicional massa fina sobre a qual se assentam várias versões muito semelhantes e com pequenas variações indicadas por números. Das três baianas, a II leva calabresa moída, rodelas de tomate, parmesão e catupiry. A batizada de chef IV é uma mistura de gorgonzola, fatias de presunto picado, tomate e azeitona sob uma crosta de parmesão gratinado. Se a intenção for fazer uma boquinha rápida, um balcão ao estilo de boteco recebe os apressados para comer as mesmas pedidas em tamanho míni.

    Preços checados em 30 de maio de 2016.