A Casa do Churro – Mooca (Desde 1991)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Rua da Mooca, 3135 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35673993
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
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quarta-feira
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quinta-feira
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sexta-feira
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domingo
14:30 - Último cliente
Nos feriados funciona das 14h30 às 22h30.
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Lugares/Capacidade total (8)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Devorar um churro sozinho é tarefa fácil, certo? Se a guloseima em questão for a gigante espiral desta casa especializada, isso deixa de ser tão simples. De tão grande (são cerca de 3,30 metros de comprimento), é servida numa caixa de pizza. Apenas polvilhada de açúcar e canela, custa R$ 70,00. Mais conhecido dos paulistanos, os tubinhos de massa frita e recheada surgem em sabores como doce de leite, chocolate e geleia de banana (R$ 8,00).  

Preços checados em 23 de setembro de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Devorar um churro sozinho é tarefa fácil, certo? Se a guloseima em questão for a gigante espiral desta casa especializada, isso deixa de ser tão simples. De tão grande (são cerca de 3,30 metros de comprimento), é servida numa caixa de pizza. Apenas polvilhada de açúcar e canela, custa R$ 55,00. Mais conhecido dos paulistanos, os tubinhos de massa frita e recheada surgem em sabores como doce de leite, chocolate e geleia de banana (R$ 7,00). Há até opções salgadas, caso da preenchida por frango com catupiry (R$ 11,00). Em junho, o catalão Antonio Farre Martinez, que garante ter inventado a maçã do amor, parou de produzir a guloseima. Em tempo: os proprietários prometem abrir uma franquia na Flórida até o fim do ano. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Um pulo aqui equivale a uma viagem ao interior ou ao litoral, onde as docerias têm salão simples e atendimento familiar, sem nenhuma frescura. O segredo para sobreviver no concorrido mercado paulistano é simples: os churros são sempre fritos em óleo de soja na hora. Um mostruário no balcão indica os sabores e formatos disponíveis. Os mais tradicionais (para os brasileiros) são os tubinhos furados e recheados de doce de leite ou chocolate (R$ 6,00), por exemplo. Mas há também uma versão à moda espanhola, em roda e coberto por açúcar e canela (R$ 45,00). Folclórica de tão grande, tem 3,30 metros de comprimentoe é servida numa caixa de pizza. Comer sem se lambuzar é bem difícil. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Chegam a medir 3,30 metros de comprimento os churros enrolados do catalão Antonio Farre Martinez — o suficiente para preencher uma caixa de pizza. No simples salão do Tatuapé, as versões prediletas ganham cobertura de chocolate ou doce de leite. Mais comum por aqui, o tubinho de massa crocante pode receber dois furos e levar doce de goiaba e catupiry. Pelo mesmo preço, faz opções salgadas de bacalhau, tomate seco e frango com requeijão. Diz-se que a maçã do amor, teria sido inventada pela família do proprietário.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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