Brigadeiro Dicunhada (mudou de nome para Dicunhada) (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Emílio Mallet, 494 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Feriados das 13:00 às 18:00

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      A lojinha tem os brigadeiros como estrelas da vitrine. Entre os mais de cinquenta sabores, vale experimentar os de capim-santo, paçoca e zabaione. São cremosos o docinho tradicional feito com chocolate belga e o noir, com 70% de cacau. Cada unidade custa R$ 3,50. Também oferece bons pães de mel (R$ 5,00) e bolos de estilo caseiro. Para dias de calor, há uma nostálgica versão gelada de coco ao doce de leite embrulhada em papel tipo alumínio (R$ 5,00 o pedaço). Quem quiser se aquecer com um chocolate quente (R$ 7,00) pode pedir a fatia da massa à base de banana, cenoura, damasco, nozes e especiarias (R$ 6,00) com cobertura de cream cheese. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      O imóvel lembra uma casinha de boneca, com decoração rústica e feminina. No fundo do salão, uma cozinha envidraçada exibe os brigadeiros dispostos em pratos altos. Antes de se acomodar nas mesas, dê uma olhada na vitrine para saber quais dos mais de setenta sabores estão disponíveis no dia. Podem aparecer, por exemplo, versões de capim-santo, paçoca, licor Baileyse cheesecake de goiabada (R$ 3,50). O expresso Dona Mathilde (R$ 4,00) acompanha bem os doces. A casa passou a fazer nostálgicos bolos gelados embrulhados em papel-alumínio (R$ 5,00 a fatia). Encantam as versões de coco e abacaxi, bem molhadinhas. Para quem é mais do chocolate, a receita recheada de brigadeiro belga tem gosto de infância. Os pães de mel (R$ 4,00) de damasco ou doce de leite continuam acima da média. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Você já comeu seu brigadeiro hoje? Esta é a pergunta escrita num lousa na entrada da loja. Há 65 versões do docinho para responder a essa questão. Empolgam as de capim-santo, nozes, tiramisu e zabaione com vinho marsala. Além do bolo do dia, vendido em fatias, passou a fazer receitas inteiras para levar. A massa alta e fofa de cenoura recebe calda de chocolate belga. Prove o ótimo pão de mel recheado de doce de leite.

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s