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Temakeria Paulista

Tipos de Comidinhas:

VejaSP:

Endereço: Rua Serra do Japi, 1436 - Vila Gomes Cardim - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 22680889

Site: http://www.temakeriapaulista.com.br/

Horário:

segunda-feira 16:00 - Último cliente

terça-feira 16:00 - Último cliente

quarta-feira 16:00 - Último cliente

quinta-feira 16:00 - Último cliente

sexta-feira 16:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$1.00 a R$35.00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Já imaginou visualizar o cardápio em um tablet e fazer o pedido por ali mesmo, sem o intermédio de um garçom? É o que propõe esta badalada temakeria no Tatuapé. Desde 2011, todas as mesas são munidas de um iPad. Os próprios clientes navegam pelo menu digital e escolhem adicionar cebolinha ou wasabi aos temakis feitos com arroz cozido al dente e alga crocante. Todas as sugestões podem ser solicitadas em dois tamanhos. A porção dita pequena nada tem de diminuta: leva fartos 100 gramas de recheio. Nos cones grandes, esse número triplica e pode atingir impressionantes 300 gramas. A receita mais pedida pela clientela combina salmão empanado, camarão, cream cheese, molho tarê e gergelim (R$ 19,80 ou R$ 26,90). Mais simples, o de atum em cubos com cebolinha sai por R$ 18,40 ou R$ 23,60, dependendo do tamanho do apetite. Também há uma pequena variedade de sushis e sashimis, além de pratos quentes como o yakissoba de legumes (R$ 18,00 a porção inteira ou R$ 9,00 a meia).

 

Preços checados em 16 de julho de 2014.

    Já imaginou visualizar o cardápio em um tablet e fazer o pedido por ali mesmo, sem o intermédio de um garçom? É o que propõe esta badalada temakeria no Tatuapé. Desde 2011, todas as mesas são munidas de um iPad. Os próprios clientes navegam pelo menu digital e escolhem adicionar cebolinha ou wasabi aos temakis feitos com arroz cozido al dente e alga crocante. Todas as sugestões podem ser solicitadas em dois tamanhos. A porção dita pequena nada tem de diminuta: leva fartos 100 gramas de recheio. Nos cones grandes, esse número triplica e pode atingir impressionantes 300 gramas. A receita mais pedida pela clientela combina salmão empanado, camarão, cream cheese, molho tarê e gergelim (R$ 19,80 ou R$ 26,90). Mais simples, o de atum em cubos com cebolinha sai por R$ 18,40 ou R$ 23,60, dependendo do tamanho do apetite. Também há uma pequena variedade de sushis e sashimis, além de pratos quentes como o yakissoba de legumes (R$ 18,00 a porção inteira ou R$ 9,00 a meia).

     

    Preços checados em 16 de julho de 2014.