Reserve uma mesa e ganhe 30% de desconto e um drinque
Até o dia 31 de outubro, os leitores que fizerem reservas pelo site ganham descontos e um drinque de boas-vindas nos restaurantes participantes
Entre os dias 11 e 31 de outubro, os leitores de VEJA SÃO PAULO que fizerem reservas pelo site terão 30% de desconto e um drinque de boas-vindas nas casas participantes.
Para garantir o desconto é muito fácil: entre em um dos endereços listados abaixo e faça sua reserva. Ao chegar no local no dia e hora marcados, sua mesa estará esperando com um drinque de cortesia.
Aproveite essa ação especial feita em parceria com o Restorando e conheça diversos restaurantes da cidade.
![Brunch - Spadaccino spadaccino-brunch-texto.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/spadaccino-brunch-texto.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brunch - Spadaccino Tadeu Brunelli/Veja SP
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Trattoria - Antonietta Cucina Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Trattoria - Antonietta Cucina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/ossobuco-alla-milanese_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ossobuco é servido com risoto de açafrão Clayton Vieira/Veja SP
![Così](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![Pizza Bros pizza-splendida-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pizza-splendida-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pizza Bros Tadeu Brunelli
![Bodega Franca - Loja de vinho bodega-franca-loja-de-vinho.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bodega-franca-loja-de-vinho.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bodega Franca - Loja de vinho Bodega Franca
![Tanger 2207 restaurantes-01.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurantes-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Tanger 2207 Fernando Moraes
![Costelinha de porco ao molho barbecue do restaurante Msanè costelinha-de-porco-ao-molho-barbecue-do-restaurante-msane.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/costelinha-de-porco-ao-molho-barbecue-do-restaurante-msane.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Costelinha de porco ao molho barbecue do restaurante Msanè Fernando Moraes
![Allez, Allez! allez_allez_ambiente01.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/allez_allez_ambiente01.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Allez, Allez! Divulgação
![La Cocotte o-tartare-de-salmao-e-temperado-com-limao-siciliano-e-ervas-frescas.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/o-tartare-de-salmao-e-temperado-com-limao-siciliano-e-ervas-frescas.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Cocotte Fernando Moraes
![La Paillote - Jardim Paulista la-paillote.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-paillote.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Paillote - Jardim Paulista Mario Rodrigues