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Comidas leves para quem exagerou no feriado

Veja dezessete restaurantes e lanchonetes, dos naturais aos árabes, para comer bem depois dos excessos do feriado

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 16h23 - Publicado em 9 nov 2012, 21h36

Basta um sábado mais animado ou um feriado no meio da semana para dar aquela vontade de chutar o balde e atacar doces, salgadinhos, frituras, drinques e deliciosos pratos calóricos que tentamos evitar a todo custo para manter a linha.

E não é preciso passar o resto da semana a pão e água para retomar depois de uma escapadinha. Quem adora peixes, por exemplo, encontra sugestões leves e variadas de pescados e frutos do mar no FishBar, nos Jardins, que serve menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 49,90, apenas no almoço.

Muitas vezes colocada em segundo plano, a salada assume papel de protagonista na graciosa Saladerie, no Itaim Bibi, onde o cardápio lista extensa variedade de combinações, preparadas com ingredientes como espaguete de palmito pupunha, cogumelo shiitake e camarão.

Abaixo, confira outros dezessete lugares que fazem receitas saborosas para retomar a dieta:

 

11/17
Trazido à mesa, o galeto na brasa é acompanhado de um potinho de vinagrete (R$ 35,00 inteiro; R$ 23,00 meia proção). Preços checados em 26 de maio de 2016. ( / Puleiro)
13/17
Deu uma sacudida no mercado das saladas ao escolher um ponto fora das praças de alimentação dos shoppings e apostar em uma decoração moderna. Localizado no Itaim, a um passo de escritórios e prédios comerciais, faz sucesso principalmente na hora do almoço. Todas as sugestões recebem nome de personalidades francesas. A simone de beauvoir (R$ […] ( / Saladerie)
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