Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre salada

Com ingredientes como feijão verde e avelã, novas versões do prato podem custar até 188 reais
O que você faria se, enquanto escolhe os produtos da compra do mês no supermercado, encontrasse uma aranha nada pequena dentro da embalagem de salada? O caso aconteceu nos Estados Unidos e o vídeo da situação bizarra já tem mais de 5 milhões de visualizações no Facebook. + Mulher surpreende marido com mensagem secreta em […]
Pensando em deixar seu feriado mais leve e saudável, seguem algumas opções práticas e deliciosas: SALADA DE ESPINAFRE E QUEIJO FETA Rendimento:4 porções INGREDIENTES: 12 folhas de alface 2 xícaras de chá de folhas de espinafre 12 unidades de tomate-cereja 1 figo cortado em meia-lua 4 colheres de sopa de queijo feta ralado Para o […]
Continuando nossa série de retrospectivas do ano, listamos agora os melhores restaurantes do país! Os jurados elegeram os representantes culinários de doze regiões do Brasil. Confira a seguir quem levou o prêmio: BELÉM: Remanso do Bosque Na esteira do sucesso da primeira casa da família Castanho,o Remanso do Peixe, os irmãos Thiago e Felipe ousaram […]
Comida & Bebida

Salada de grãos, lentilha, damasco e amêndoas

Por Redação VEJASAOPUALO.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h22 - Publicado em 18 Dec 2013, 12h54
As chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão, do Las Chicas, ensinam a preparar o prato com as sobras da ceia de Natal
Comida & Bebida

Salada com chester ou peru ao molho oriental picante

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h22 - Publicado em 18 Dec 2013, 12h51
O chef Marcelo Tanus ensina a preparar um inusitado prato com as sobras da ceia de Natal 
Comida & Bebida

Daniela Albuquerque ensina a preparar uma panqueca e uma salada

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h08 - Publicado em 12 Apr 2013, 20h58
A primeira-dama da emissora abre seu caderno de receitas e mostra como fazer dois pratos leves e saborosos
Consumo

As Boas Compras: salada

Por Kiki Romero e Tati Amaro - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h25 - Publicado em 11 Jan 2013, 18h36
Saladeira, misturador de temperos, faca para folhas e mais 13 itens para preparar refeições saudáveis
Comida & Bebida

Comidas leves para quem exagerou no feriado

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 Dec 2016, 16h23 - Publicado em 9 Nov 2012, 21h36
Veja dezessete restaurantes e lanchonetes, dos naturais aos árabes, para comer bem depois dos excessos do feriado
Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende 4 porções) + Faça em casa a quiche tradicional de Lorraine, na França + Confira também a receita de crepe suzette para a sobremesa Ingredientes Salada 6 tomates pequenos maduros, porém firmes 2 punhados de folhas variadas 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas 1 […]
Cidades

Chefs criam opções refinadas de saladas para o verão

Por Nathalia Zaccaro - Atualizado em 12 Nov 2018, 18h15 - Publicado em 6 Jan 2012, 19h10
Carne crua e espuma de melancia são algumas das apostas para incrementar o prato
sanitnho-mcb-foto-rodrigo-zorzi-12.jpeg
Comida & Bebida

Comidas leves para quem exagerou no fim de ano

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 1 Jun 2017, 18h21 - Publicado em 5 Jan 2012, 19h38
Veja restaurantes que propõem saladas, peixes e grelhados, entre outras sugestões de estilo natureba, para se recuperar dos excessos do Natal e do réveillon
Cidades

Receita de Natal: salada de abóbora e queijo da Serra da Canastra

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h23 - Publicado em 17 Dec 2010, 20h59
Prato da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, leva vinagrete de mel de engenho
Cidades

Comida light: lugares para comer bem sem culpa

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h33 - Publicado em 12 Oct 2010, 21h06
Um guia de endereços que podem ser preciosos para quem está de dieta
Cidades

Restaurantes que oferecem sombra e salada fresca

Por Priscila Zuini - Atualizado em 27 Dec 2016, 21h05 - Publicado em 24 Sep 2009, 14h12
Em dias muito quentes, as saladas podem ganhar status de prato principal. Confira algumas opções oferecidas por restaurantes da cidade neste verão. Mais: a nutricionista Katia Gavranich de Camargo identifica os pontos fortes (ou fracos) de algumas combinações. Será que a salada grega do mediterrâneo Eat Casual Food faz bem para a saúde? Leva alface […]
Cidades

Spot: saladas completas e diferentes

Por Priscila Zuini - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h11 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h53
Destaque para a opção que leva atum, ovo, batata e vagem
Cidades

Insalata: a salada é o principal do cardápio

Por Priscila Zuini - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h11 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h53
O mix de folhas pode vir acompanhado de grelhado ou torta
Cidades

Eat Casual Food: das saladas simples às requintadas

Por Priscila Zuini - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h11 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h53
Destaque para receita com polvo
Cidades

Caroline tem saladas para todos os gostos

Por Priscila Zuini - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h11 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h53
Algumas acompanham muito bem os demais pratos
Cidades

Applebee’s: saladas além de grelhados e hamburgueres

Por Priscila Zuini - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h11 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h53
A tradicional Caesar pode ser bem calórica
Publicidade