Frutaria São Paulo – Vila Nova Conceição (Desde 2007)

Tipos de Comidinhas: Sucos
VejaSP
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Endereço: Rua Hélio Pellegrino, 100 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38429934
Horário:
segunda-feira
10:00 - 00:00
terça-feira
10:00 - 00:30
quarta-feira
10:00 - 00:30
quinta-feira
10:00 - 00:30
sexta-feira
10:00 - 00:30
sábado
08:00 - 00:30
domingo
08:00 - 00:00
Nos feriados funciona das 8h às 0h00.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38429934) (1), Estacionamento/Valet (R$ 23,00), Lugares/Capacidade total (160)

(1)segunda a sábado das 11h30 às 23h30

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

São três unidades, todas espaçosas e concorridas. O açaí é um dos mais cremosos da cidade e sai em três versões. O tradicional (R$ 22,00, 300 mililitros) é mais docinho graças à generosa adição de xarope de guaraná. No que leva o nome de frutaria (R$ 25,00), a concentração de fruta é maior, o que resulta em um creme menos açucarado. O puro (R$ 27,00), como o nome sugere, traz a polpa livre de qualquer aditivo. Em todos eles, dá para adicionar frutas como maracujá (R$ 5,00) e até mesmo gengibre (R$ 3,00). Os sucos podem levar uma, duas ou três frutas (R$ 11,00, R$ 12,00 e R$ 13,00, respectivamente), entre elas abacaxi, manga, melancia e fruta-do-conde. Para comer, há pratos, saladas e sanduíches como o light frutaria (R$ 37,00), de frango desfiado, queijo cottage, espinafre, alface, tomate e cenoura no pão de forma integral.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Sucos Comer & Beber .

      São três unidades, todas espaçosas e concorridas. O açaí é um dos mais cremosos da cidade e sai em três versões. O tradicional (R$ 22,00, 300 mililitros) é mais docinho graças à generosa adição de xarope de guaraná. No que leva o nome de frutaria (R$ 25,00), a concentração de fruta é maior, o que resulta em um creme menos açucarado. O puro (R$ 27,00), como o nome sugere, traz a polpa livre de qualquer aditivo. Em todos eles, dá para adicionar frutas como maracujá (R$ 5,00) e até mesmo gengibre (R$ 3,00). Os sucos podem levar uma, duas ou três frutas (R$ 11,00, R$ 12,00 e R$ 13,00, respectivamente), entre elas abacaxi, manga, melancia e fruta-do-conde. Para comer, há pratos, saladas e sanduíches como o light frutaria (R$ 37,00), de frango desfiado, queijo cottage, espinafre, alface, tomate e cenoura no pão de forma integral.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Sucos Comer & Beber .

      A casa é um sucesso desde a abertura, dez anos atrás. Tanto que, além da matriz, que funciona pertinho do Parque do Ibirapuera, foram abertas de lá para cá outras duas unidades. Em todas, o público dá pinta para comer um lanche ou prato rápido com pegada mais leve. Pode ser um sanduíche ou um salmão grelhado com quinoa e legumes mais molho de manga (R$ 52,50). Aos sucos, a especialidade local: eles podem levar uma, duas ou três frutas (R$ 8,50 a R$ 12,50). Tem cajá, kiwi, graviola, cupuaçu, tangerina, pitanga... (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2015 - Participante

      Comidinhas sucos Comer & Beber .

      O cardápio da rede, com três unidades na capital, vai além dos sandubas e de sucões naturais como o de pitanga (R$ 8,70) e o de uva-roxa com água de coco (R$ 12,70). Para repor as energias, por exemplo, há uma boa variedade de pedidos com açaí. Na tigela de 300 mililitros, a versão com 80% da fruta e 70% menos açúcar custa R$ 18,90. A que é adoçada com extrato de guaraná e adoçante sai por R$ 20,90. Pagam-se mais R$ 3,80 para acrescentar banana fatiada e R$ 4,50 quem escolhe castanha-do-pará. Entre os lanches, o pão de fôrma integral recheado com frango orgânico desfiado, queijo cottage, espinafre, alface, tomate e cenoura (R$ 26,50) chega com salada de folhas com mostarda ou batata frita. Tem consistência meio molenga a torta integral de banana com aveia ladeada de sorvete (R$ 18,00). Se a consciência pesada pelas calorias definitivamente não for um problema, melhor é escolher os churros com doce de leite ou Nutella, que custam o mesmo preço. Apesar do bom número de garçons à disposição, o serviço pode ser um pouco desorganizado em momentos mais concorridos, como a hora do almoço. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas sucos Comer & Beber .

      Enquanto a maioria dos endereços do gêneros e restringe a preparar triviais sanduíches e saladas para acompanhar os sucos naturais, as duas unidades propõem sugestões mais incrementadas. Os preços, por sua vez, são proporcionais a essa atmosfera mais chique. A omelete de claras com frango desfiado, requeijão light e cogumelo-de-paris fresco custa improváveis R$ 38,50. Já o hambúrguer vegetariano de palmito, quinoa e chia mais creme de queijo de soja no pão sem glúten sai por R$ 33,90. Aos sábados, domingos e feriados, pagam-se R$ 44,90 para se servir à vontade do bufê de café da manhã, na matriz, da Vila Nova Conceição. Já a filial, nos Jardins, oferece combos como o que inclui ovos benedict (R$ 46,50). A qualquer hora do dia, escolha uma mistura de frutas para repor as energias. São exemplos abacaxi batido com erva-cidreira (R$ 8,50), manga mais laranja e hortelã (R$ 9,50) e uma versão verde de couve, pepino, agrião, melão, maçã e raspas de gengibre (R$ 12,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Sim, os sucos de fruta naturais, como os de cupuaçu (R$ 7,50) e fruta-do-conde (R$ 8,50), continuam a especialidade da casa. Com a inauguração de uma filial na Rua Oscar Freire, porém, cada vez mais o público dá pinta por aqui para comer um lanche ou prato rápido. São pedidas de preço nada camarada, como a minúscula porção de cogumelos shimeji ao shoyu no alumínio (R$ 25,90), mas de sabor muito atraente. Uma opção vegetariana de sanduíche, montado no pão ciabatta, leva mussarela de búfala, alface, tomate, manjericão e abacate (R$ 22,50). Nessa unidade apenas, o bufê de café da manhã (R$ 29,50), disponível aos sábados, domingos e feriados, das 8h às 12h, pode ser incrementado por combinados à la carte. O que inclui ovos benedict sai por R$ 46,50. Só o bufê na Vila Nova Conceição custa R$ 38,50. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Frutas frescas repousam em prateleiras semelhantes às de um supermercado. Cruze o salão e vá direto à área externa, repleta de plantas. O cardápio traz pratos leves com um quê natureba. Mas fique atento à disponibilidade dos ingredientes: sem o pesto de abacate, o sanduíche de tomate, mussarela de búfala, alface e manjericão perde a graça. Outras opções são o hambúrguer de atum com cogumelo shiitake e o wrap de frango, alface e parmesão. Acompanha bem o suco de abacaxi, caju ou laranja.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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