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Ráscal – Shopping JK Iguatemi

(Desde 1994)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

VejaSP:

Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31526111

Site: rascal.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Levar vinhos (permite) (1)(1)Com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato

Um dos melhores restaurantes expressos da cidade, ficou famoso por seus bufês (R$ 88,90 ou R$ 98,90) montados com produtos de qualidade. Sai-se melhor em especial a seção de itens frios, que pode trazer abóbora-cabotiá, batata-doce-roxa e alho assados, brócolis grelhado, cuscuz marroquino, atum selado em crosta de gergelim, que é um sucesso, um vitello tonnato que dá vontade de repetir, pizzas, folhas variadas, salada de quinoa com frutas como mirtilo, laranja, pepino, grãos e sementes de girassol… Os pratos, mantidos aquecidos e servidos com generosidade por gentis atendentes, não têm o mesmo padrão. Ainda que o mil-folhas de berinjela, que equivale a uma berinjela à parmigiana, seja dos bons, massas como o ravióli de muçarela de búfala poderiam ser um tiquinho mais delicadas. A lasanha vegetariana, uma pena, vez ou outra é servida arrebentada. Amparado por bom molho de tomate rústico, o polpettone é muito disputado, embora nem sempre esteja sequinho. Um trio de minissobremesas deixa uma boa lembrança da refeição. Pode incluir tiramisu, pudim de leite com doce de leite e cheesecake com base de pão de ló e cobertura de goiabada (R$ 39,90).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Um dos melhores restaurantes expressos da cidade, ficou famoso por seus bufês (R$ 88,90 ou R$ 98,90) montados com produtos de qualidade. Sai-se melhor em especial a seção de itens frios, que pode trazer abóbora-cabotiá, batata-doce-roxa e alho assados, brócolis grelhado, cuscuz marroquino, atum selado em crosta de gergelim, que é um sucesso, um vitello tonnato que dá vontade de repetir, pizzas, folhas variadas, salada de quinoa com frutas como mirtilo, laranja, pepino, grãos e sementes de girassol… Os pratos, mantidos aquecidos e servidos com generosidade por gentis atendentes, não têm o mesmo padrão. Ainda que o mil-folhas de berinjela, que equivale a uma berinjela à parmigiana, seja dos bons, massas como o ravióli de muçarela de búfala poderiam ser um tiquinho mais delicadas. A lasanha vegetariana, uma pena, vez ou outra é servida arrebentada. Amparado por bom molho de tomate rústico, o polpettone é muito disputado, embora nem sempre esteja sequinho. Um trio de minissobremesas deixa uma boa lembrança da refeição. Pode incluir tiramisu, pudim de leite com doce de leite e cheesecake com base de pão de ló e cobertura de goiabada (R$ 39,90).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.