VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes árabes
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária árabe:
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Almanara: banquete típico oferecido na unidade do centro Fernando Moraes/Divulgação

Berinjela ao forno Mario Rodrigues/Veja SP

Baruk - Seleção de pratos Mario Rodrigues/Veja SP

Brasserie Victória Marcos Briquet

Casa Libano Mario Rodrigues

O sedoso quibe cru para ser temperado com cebola e hortelã Clayton Vieira/Veja SP

Halim Leo Feltran

A esfirra esticadinha tem massa macia — a sugestão é que se coma dobrada Clayton Vieira/Veja SP

A mesa farta do rodízio: charutinhos de folha de uva e repolho, tabule, quibe cru, as pastas homus, babaganuche, coalhada seca e muito mais Ligia Skowronski/Veja SP

As boas esfihas do Saj Leo Feltran/Divulgação

Comer e Beber 2013 - árabes - Tenda do Nilo Mario Rodrigues