Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 20 out 2021, 19h02 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Continua uma dos melhores árabes da cidade, com dois concorridos endereços de cardápio idênticos, orientados pelo proprietário Paulo Abbud e por sua esposa, Claudia. O trio de pastas homus, babaganuche e coalhada seca (R$ 50,00) é ideal para abrir a refeição, assim como a esfirra folhada de queijo de cabra salpicada de zátar (R$19,00, três […]
Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 out 2021, 22h01 - Publicado em 27 abr 2018, 07h00
A unidade da Vila Madalena, onde a rede nasceu, continua concorrida, em especial a agradável varanda na parte dos fundos do imóvel. No cardápio idêntico em todas as casas, traz como uma das grandes pedidas uma sobremesa. É o delicioso bolo de chocolate da teta (avó em árabe). Tem capa fina e crocante por fora […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Firin Salonu, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Muito obrigado pela visita! Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades do blog Como, Logo […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 19 set 2016, 12h26
Opção mais consumida na casa, o rodízio tem quase todos os itens esperados numa sequência árabe. Trio de pastas? Tem. Charutinho de folha de uva, quibe, cafta e esfiha de carne também. A rapidez com que as pedidas chegam à mesa (até mesmo antes das bebidas) dificulta a regularidade na qualidade e na temperatura das […]
Lindsay Lohan, a atriz mais encrenqueira da atualidade, cometeu uma gafe (mais uma) nesta terça (21). Ela postou uma frase em árabe, em sua conta no Instagram, mas fez uma tradução equivocada. Abaixo dos caracteres árabes, está escrito “You’re beautiful” – ela queria dizer “você é bonito(a)”. Só que, segundo a apuração do site americano […]
Para chegar ao restaurante Chef Benon – O Árabe , na Vila Sônia, eu me perdi (bastante). Quando provei as delícias do chef Benon Chamilian, que veio de Beirute para comandar o extinto Mandalun, no Jardim Paulista, porém, me achei. + Já comeu Bureka? + Comida árabe gostosa e baratinha Os salgados feitos numa massa incrivelmente macia tiveram […]
Em menos de uma semana, duas pessoas me recomendaram o Nilo Esfihas, em Pinheiros. Uma delas, a Sheila Braga de Oliveira, é inclusive leitora do nosso blog. Como onde há fumaça, há fogo, decidi experimentar. O salão, localizado no trecho final da Rua Cônego Eugênio Leite, quase na Avenida Rebouças, é do tipo sem frescuras: mesas […]
Esfiha de massa fininha e assada na hora é uma raridade em São Paulo. Na maior parte das vezes, o quitute repousa durante hoooras em uma estufa ao lado de coxinha, pão de queijo, folhado disso ou daquilo. E a graça de comer uma especialidade árabe vai embora junto com o frescor do salgado… Por […]
Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina […]
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