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Tudo sobre Árabe

O doce, que é uma panquequinha recheada, pode ser provado em casas como Arábia e Shahiya
Sem mesmice, o cardápio montado pelo libanês Georges Barakat mostra um retrato mais contemporâneo da culinária do Oriente Médio
Embora se mantenha fiel a receitas clássicas, o chef libanês Georges Barakat do restaurante Shahiya dá um ar atualizado às pedidas
O evento gratuito contará com debates, mesas redondas e uma masterclass com a diretora palestina Larissa Sansour

Dez restaurantes árabes com delivery ou drive-thru

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Saiba onde pedir quibes, esfirras, tabule, charutinho...

Farabbud – Vila Nova Conceição

Por tacianaazevedosilvestre Atualizado em 20 out 2021, 19h02 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Continua uma dos melhores árabes da cidade, com dois concorridos endereços de cardápio idênticos, orientados pelo proprietário Paulo Abbud e por sua esposa, Claudia. O trio de pastas homus, babaganuche e coalhada seca (R$ 50,00) é ideal para abrir a refeição, assim como a esfirra folhada de queijo de cabra salpicada de zátar (R$19,00, três […]

Saj – Vila Leopoldina

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 out 2021, 22h01 - Publicado em 27 abr 2018, 07h00
A unidade da Vila Madalena, onde a rede nasceu, continua concorrida, em especial a agradável varanda na parte dos fundos do imóvel. No cardápio idêntico em todas as casas, traz como uma das grandes pedidas uma sobremesa. É o delicioso bolo de chocolate da teta (avó em árabe). Tem capa fina e crocante por fora […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Firin Salonu, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Muito obrigado pela visita! Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades do blog Como, Logo […]

Os melhores endereços árabes para apreciar a chacrie

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 17 out 2016, 15h25
Saj e Manish servem o prato de carne e coalhada

Baruk – Itaim Bibi

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 19 set 2016, 12h26
Opção mais consumida na casa, o rodízio tem quase todos os itens esperados numa sequência árabe. Trio de pastas? Tem. Charutinho de folha de uva, quibe, cafta e esfiha de carne também. A rapidez com que as pedidas chegam à mesa (até mesmo antes das bebidas) dificulta a regularidade na qualidade e na temperatura das […]

Faláfel Haüs

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 16 jun 2016, 16h54
Lindsay Lohan, a atriz mais encrenqueira da atualidade, cometeu uma gafe (mais uma) nesta terça (21). Ela postou uma frase em árabe, em sua conta no Instagram, mas fez uma tradução equivocada. Abaixo dos caracteres árabes, está escrito “You’re beautiful” – ela queria dizer “você é bonito(a)”. Só que, segundo a apuração do site americano […]

VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes árabes

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun] Atualizado em 20 jan 2022, 09h21 - Publicado em 17 out 2014, 04h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Para chegar ao restaurante Chef Benon – O Árabe , na Vila Sônia, eu me perdi (bastante). Quando provei as delícias do chef Benon Chamilian, que veio de Beirute para comandar o extinto Mandalun, no Jardim Paulista,  porém, me achei. + Já comeu Bureka? + Comida árabe gostosa e baratinha Os salgados feitos numa massa incrivelmente macia tiveram […]

Baruk

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 22 ago 2013, 16h59
Cardápio especializado na culinária árabe
Em menos de uma semana, duas pessoas me recomendaram o Nilo Esfihas, em Pinheiros. Uma delas, a Sheila Braga de Oliveira, é inclusive leitora do nosso blog. Como onde há fumaça, há fogo, decidi experimentar. O salão, localizado no trecho final da Rua Cônego Eugênio Leite, quase na Avenida Rebouças, é do tipo sem frescuras: mesas […]

Al Baladi serve pratos árabes em porções generosas no Itaim

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 18 jan 2013, 13h45
Saíram do caderno de receitas familiares dos donos algumas das sugestões clássicas, caso do sedoso quibe cru
Esfiha de massa fininha e assada na hora é uma raridade em São Paulo. Na maior parte das vezes, o quitute repousa durante hoooras em uma estufa ao lado de coxinha, pão de queijo, folhado disso ou daquilo. E a graça de comer uma especialidade árabe vai embora junto com o frescor do salgado… Por […]
Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina […]
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