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Monte Líbano

(Desde 1973)

Tipos de Restaurantes: Árabes

VejaSP:

Endereço: Rua Cavalheiro Basílio Jafet, 38 - 1º andar - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32294413 / (11) 33268777

Horário:

segunda-feira 11:00 - 15:30

terça-feira 11:00 - 15:30

quarta-feira 11:00 - 15:30

quinta-feira 11:00 - 15:30

sexta-feira 11:00 - 15:30

sábado 11:00 - 15:00

domingo - Fechado

Fecha nos feriados.

Faixa de preço: De R$1,00 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Ganhador do título de árabe número 1 em 2020, não conta mais com a presença na cozinha da fundadora, Alice Maatouk, que morreu no ano passado, aos 86 anos. Quem toca a casa, numa sobreloja de um prédio comercial na região da Rua 25 de Março, é a filha dela Regina Maatouk. O cardápio traz pedidas como o saboroso quibe frito (R$ 11,50 a unidade), a esfirra aberta de carne (R$ 8,50; R$ 9,50 na massa folhada), o trio de pastas (R$ 42,50) que pode ter um babaganuche carregado no sal ao lado de ótimos homus e coalhada seca. O arroz de cordeiro (R$ 43,50) é feito com essa carne moída, fatias de cordeiro e amêndoa. De massa fofa e delicada, o ataif de nozes (R$ 13,50) é uma delícia. Também é o momento de se despedir do restaurante, que, entre fevereiro e março de 2022, deve se transferir com outro nome para Moema (Avenida Moema, 594).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Ganhador do título de árabe número 1 em 2020, não conta mais com a presença na cozinha da fundadora, Alice Maatouk, que morreu no ano passado, aos 86 anos. Quem toca a casa, numa sobreloja de um prédio comercial na região da Rua 25 de Março, é a filha dela Regina Maatouk. O cardápio traz pedidas como o saboroso quibe frito (R$ 11,50 a unidade), a esfirra aberta de carne (R$ 8,50; R$ 9,50 na massa folhada), o trio de pastas (R$ 42,50) que pode ter um babaganuche carregado no sal ao lado de ótimos homus e coalhada seca. O arroz de cordeiro (R$ 43,50) é feito com essa carne moída, fatias de cordeiro e amêndoa. De massa fofa e delicada, o ataif de nozes (R$ 13,50) é uma delícia. Também é o momento de se despedir do restaurante, que, entre fevereiro e março de 2022, deve se transferir com outro nome para Moema (Avenida Moema, 594).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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