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Tenda do Nilo

(Desde 1999)

Tipos de Restaurantes: Árabes

VejaSP:

Endereço: Rua Coronel Oscar Porto, 638 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38890760

Site: https://www.instagram.com/tenda_do_nilo/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 14:30

quarta-feira 12:00 - 14:30

quinta-feira 12:00 - 14:30

sexta-feira 12:00 - 14:30

sábado 12:00 - 15:00

domingo - Fechado

Sábados somente retiradas

Faixa de preço: De R$1 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (25), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com a reabertura do Tenda do Nilo, os clientes puderam saborear novamente os deliciosos pratos preparados por Xmune Isper no microrrestaurante que ela mantém com a irmã, Olinda, responsável pelo atendimento. Também puderam voltar a ouvir o sonoro “habib”, ou querido em árabe, forma como a dupla trata a freguesia. Para iniciar a viagem conduzida por Olinda, que sempre explica a melhor maneira de comer cada receita, o ponto de partida pode ser o quarteto de pastas (R$ 45,50), com coalhada seca, homus, babaganuche e muhamara, feita de pimentão vermelho e nozes. Outra especialidade, a berinjela com coalhada (R$ 44,80) tem sabor marcante. As sugestões como trigo cozido com costela (R$ 55,50) e charutinho de folha de uva (R$ 47,60) podem ser pedidas separadamente ou em um mix mais robusto por R$ 54,40. Mil e uma noites batiza uma deliciosa sobremesa de pão embebido em calda, nata e pistache (R$ 35,00). Tem agora um brownie de chocolate (R$ 5,00) feito por Mouna Isper, filha de Xmune.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Com a reabertura do Tenda do Nilo, os clientes puderam saborear novamente os deliciosos pratos preparados por Xmune Isper no microrrestaurante que ela mantém com a irmã, Olinda, responsável pelo atendimento. Também puderam voltar a ouvir o sonoro “habib”, ou querido em árabe, forma como a dupla trata a freguesia. Para iniciar a viagem conduzida por Olinda, que sempre explica a melhor maneira de comer cada receita, o ponto de partida pode ser o quarteto de pastas (R$ 45,50), com coalhada seca, homus, babaganuche e muhamara, feita de pimentão vermelho e nozes. Outra especialidade, a berinjela com coalhada (R$ 44,80) tem sabor marcante. As sugestões como trigo cozido com costela (R$ 55,50) e charutinho de folha de uva (R$ 47,60) podem ser pedidas separadamente ou em um mix mais robusto por R$ 54,40. Mil e uma noites batiza uma deliciosa sobremesa de pão embebido em calda, nata e pistache (R$ 35,00). Tem agora um brownie de chocolate (R$ 5,00) feito por Mouna Isper, filha de Xmune.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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