Shihoma Pasta Fresca prepara prato exclusivo no Comer & Beber Experience
A melhor trattoria de São Paulo servirá massas, um sanduíche e uma sobremesa no evento gastronômico
O Shihoma Pasta Fresca, tricampeão de melhor trattoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, levará pela primeira vez suas massas e outras receitas ao Comer & Beber Experience, evento gastronômico que acontece nos dias 22, 23 e 24 de novembro no Espaço Arca, na Vila Leopoldina.
No cardápio especial, é possível encontrar um prato exclusivo pensado para o evento, o chamado tortelli di pancetta e mais (R$ 39,00), feito de massa recheada de panceta, milho e ricota fresca.
Outra pedida é o espaguete cacio e pepe (R$ 35,00), de massa fresca com pecorino romano, quejio tulha e mix de pimentas.
Clique para comprar seu ingresso.
O restaurante serve ainda o panini (R$ 32,00), sanduíche de mortadela, queijo straciatella e pistache. De sobremesa, tem tiramisu (R$ 25,00).
Realizada desde 2017, a tradicional Feira dos Campeões Comer & Beber deu lugar ao Experience neste ano. Em um único espaço, poderão ser saboreados pratos e drinques de vinte estabelecimentos campeões ou estrelados pelo mais recente guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.
A proposta é oferecer culinária e coquetelaria da mais alta qualidade a valores que não pesam no bolso. Os preços de bebidas e comidas serão de no máximo R$ 50,00. Você não vai perder, né?
Os ingressos estão disponíveis para compra aqui. A entrada custa R$ 70,00 reais a inteira e R$ 35,00.
Confira os estabelecimentos participantes confirmados
COMER & BEBER EXPERIENCE
Espaço Arca. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina.
22 a 24 de novembro (sexta a domingo), de 12h às 21h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android