Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre massa

Albertina
Comida & Bebida

Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 28 fev 2020, 14h32 - Publicado em 28 fev 2020, 06h00
Do tradicional ao moderno, saiba onde encontrar saborosas receitas de pegada italiana
O restaurante Piazza Zini, no Limão, conta um pouco sobre a história da massa por meio de máquinas antigas
Receita do restaurante Nico Pasta & Basta para duas pessoas + Alex Atala é retratado na nova temporada de Chef’s Table + A vida de Erick Jacquin vira reatlity show da Fox Life Ingredientes 200 gramas espaguete de grão duro 100 gramas de manteiga 150 mililitros de caldo de legumes 15o gramas queijo grana padano ralado […]
Ninguém pode questionar: panquecas são uma das coisas mais gostosas do mundo. Pois saiba que existe um rapaz chamado Dan Drake (também conhecido como “Doutor Dan, o Homem da Panqueca”) que consegue produzir verdadeiras obras de arte usando apenas a massa do alimento. + Com ajuda de óculos especial, homem daltônico vê pôr do sol pela 1ª vez + Noivo […]
Rende 8 fatias + Saiba como será a Bráz Perdizes Ingredientes 15 gramas de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 10 mililitros de azeite extravirgem 1 colher (sopa) de sal 300 mililitros de água mineral em temperatura ambiente 700 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Numa vasilha, disponha o fermento biológico e […]
Quando você pensa em macarrão, visualiza a imagem de um pratão de espaguete com almôndegas? Pois algumas rotisserias da cidade adaptam a massa usada nas tradicionais receitas italianas para criar versões doces. + McDonald’s lança sete sanduíches inspirados em times da Copa Uma das melhores da capital, a Pissani, no Jardim Paulista, elabora três caras opções à […]
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
sequence-01-still004.jpeg
Comida & Bebida

Sem tomate: aprenda a fazer o fettuccine a paesana da Cantina Nello’s

Por Adriano Conter - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 19 abr 2013, 22h03
Tony de Souza ensina receita que leva filé-mignon e brócolis
Quando janeiro vai chegando ao fim, é hora de voltar à rotina. Mas isso não significa necessariamente almoçar a mesma coisa de sempre, no mesmo lugar de sempre. Se você trabalha no centro, escolha uma quinta-feira para provar o delicado nhoque do Café da Sogra (Rua Senador Feijó, 163). O lugar é simples, com ventiladores funcionando […]
Comer fora, para mim, é trabalho, prazer… e necessidade! Vamos dizer que quando me arrisco na cozinha, dificilmente o resultado é quatro estrelas. Por isso sou fã de rotisserias que vendem pratos prontos e massas que só precisam de alguns instantes na água para ficarem ótimas. Entre os endereços do gênero, um dos que tem […]
Comida & Bebida

Restaurantes italianos fazem massas caprichadas

Por Veja São Paulo - Atualizado em 27 dez 2016, 16h29 - Publicado em 21 out 2012, 01h25
Conheça os melhores endereços da capital que investem em receitas sofisticadas
aguzzo_nhoque_paulo-bareta.jpeg
Comida & Bebida

Restaurantes italianos que fazem boas massas artesanais

Por Sophia Braun - Atualizado em 1 jun 2017, 18h05 - Publicado em 12 out 2012, 15h17
Veja oito endereços que capricham no macarrão e saiba o que pedir em cada um deles
O assunto, mais uma vez, é ela, a polêmica Lady Gaga. Desta vez, a cantora está envolvida em uma grande controvérsia. Grande mesmo, já que a cantora engordou 15 kgs e apareceu em seus shows um pouquinho…diferente. E de uma hora para a outra. Ninguém entendeu o que estava acontecendo. É, a situação não é […]
Numa viagem a Roma, provei o famoso macarrão feito no restaurante Alfredo e coloco o passo a passo da versão de Marco Renzetti, da Osteria del Pettirosso
andre-mifano-fernando.jpeg
Cidades

Vito está maior e mais agradável

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 1 jun 2017, 18h15 - Publicado em 12 Maio 2012, 00h50
O chef André Mifano transferiu o restaurante italiano para um imóvel próximo em uma rua transversal
Cidades

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
O stracci, de corte irregular, leva farinha de polenta na massa
Cidades

Italy serve boas receitas em ambiente disputado

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h16 - Publicado em 6 abr 2012, 09h00
Supervisionado pelo chef Paulo Barroso de Barros, propõe risotos, acompanhados de carnes ou pescados, e massas frescas
Cidades

Restaurant Week 2012: italianos

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 dez 2016, 17h52 - Publicado em 2 mar 2012, 19h29
Confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento
Cidades

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: italiano

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 dez 2016, 17h59 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42
Descubra endereços inspirados na culinária do país da bota
figuratipenne.jpeg
Cidades

Donos do Le Vin inauguram o italiano Figurati

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 17h29 - Publicado em 6 jan 2012, 23h50
Com ambiente caprichado e agradável, as sugestões oferecidas oscilaram entre acertos e tropeços
Publicidade