Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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COMER & BEBER 2024: Os melhores restaurantes, bares e comidinhas de SP

Conheça os estabelecimentos campeões e os personagens contemplados pelos críticos do guia gastronômico mais confiável da capital paulista

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Larissa Zapata
5 set 2024, 23h33
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    Melhores do ano: em bares, restaurantes e endereços de comidinhas  (Ligia Skowronski/Veja SP)

    Na 28ª edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER foram premiadas 37 categorias, entre estabelecimentos e personalidades, nas seções de restaurantes, bares, comidinhas e bom e barato. Confira, abaixo, todos os nomes que ficaram no topo do pódio.

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    BOM E BARATO

    Restaurantes

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    Azur do Mar

    Bares

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    Sylvester Bar

    Comidinhas

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    Cangote Sorvetes

    RESTAURANTES

    Personalidade gastronômica

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    J.A. Dias Lopes

    Chef revelação

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    Benê Souza (Virado)

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    Chef do ano

    Pier Paolo Picchi (Picchi)

    Brasileiro

    Notiê Priceless

    Carne

    Osso

    Cozinha de autor

    Evvai

    Francês

    Chef Rouge

    Italiano

    Picchi

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    Trattoria

    Shihoma Pasta Fresca

    Japonês

    Kuro

    Pizzaria

    La Crosta Forneria

    Variado

    Arturito

    Sustentabilidade 

    Mocotó

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    Estreia do ano

    Les Deux Magots

    Restaurateur do Ano

    Frédéric Renaut (Les Deux Magots)

    Sommelier do Ano

    Erika Renzetti (Fame)

    Causa social

    Eudes Assis (Projeto Buscapé)

    Harmonização com cerveja 

    Supra di Mauro Maia

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    BARES

    Bar-balada

    Matiz

    Bar-restaurante

    Sororoca Bar

    Boteco

    Moela

    Chope

    Trilha Fermentaria

    Drinques 

    Picco

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    Petisco

    Espetinho de porco com queijo e shissô (KuroMoon)

    Vinhos

    Sede261

    Bar revelação 

    Exímia

    Bartender do Ano

    Frajola (Sylvester Bar)

    COMIDINHAS

    Café

    Fora da Lei Café

    Chocolate

    Mission Chocolate

    Doceria

    Amay Patisserie

    Hambúrguer

    Holy Burger

    Sorvete

    Pine Co.

    Novidade do Ano

    Komah Bakery

    Chocolatier do Ano

    Arcelia Gallardo (Mission Chocolate)

    Publicado em VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER de 6 de setembro de 2024, edição nº 2909.

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