Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

COMER & BEBER 2024: Prêmio novidade do ano é da Komah Bakery

Inspirado em cafeterias sul-coreanas, o misto de café, confeitaria e padaria conquista o título numa categoria inédita em comidinhas

Por Larissa Zapata
5 set 2024, 22h15
Mesa com doces e salgados em pratos redondos e bebidas ao fundo
Komah Bakery: floresta negra, matchá tônica, pão de queijo kimchi, sausage, castella de mirtilo e misutgaro (Ligia Skowronski/Veja SP)
Continua após publicidade

Aberto em janeiro na Vila Madalena, o espaço dos mesmos donos do restaurante Komah, na Barra Funda, tem inspiração nas coffee shops da Coreia do Sul, aqueles pontos de encontro para uma pausa no cotidiano.

Com mesas na varanda e no salão, tem decoração predominantemente em cores claras. Os responsáveis pelas construções de sabores são os sócios Daniel Park, também chef do restaurante, e Alessandro Papi, além da confeiteira Gabrielly Azevedo, da padeira Lorraine Pestana e do barista Alexandre Nascimento.

O sausage (R$ 23,00) é o cachorro-quente com relishes de pepino e repolho, maionese e mostarda oriental. Uma instituição brasileira, patrimônio cultural e imaterial desde 2017, o pão de queijo com kimchi (R$ 14,00) é recheado de acelga fermentada com pó de pimenta vermelha e finalizado com emulsão de alho e leite.

O korokke (R$ 16,00) vem na forma de um bolinho frito e empanado de massa feita com pão macio e recheio de porco com kimchi mais molho bechamel.

Exibidos em uma vitrine, os doces enchem os olhos do visitante e têm apresentações inusitadas. É caso do floresta negra (R$ 33,00), um entremet de mousse de gergelim preto com cereja amarena.

Continua após a publicidade

Outra escolha obrigatória é o castella de mirtilo (R$ 26,00), pão de ló levíssimo com cobertura de chantili de mascarpone, recheio de creme e compota de mirtilo mais a fruta fresca.

Para beber, vai bem o café na prensa francesa (R$ 18,00), com grãos fornecidos pela Um Coffee Co., ou o misutgaro (R$ 25,00), cremosa mistura gelada de leite integral batido com gelo, xarope de arroz, blend de cereais torrados e chantili por cima. Nas opções com matchá, é refrescante a versão do chá-verde com água tônica (R$ 21,00).

Avaliação: BOM (✪✪✪)

Continua após a publicidade

Komah Bakery
Rua Girassol, 273, Vila Madalena, tel. e WhatsApp 91255-5599 
Das 10h às 17h (sáb. e dom. até 16h; fecha seg. e último dom. do mês). Tem acessibilidade

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 6 de setembro de 2024, edição nº 2909.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.