Comer & Beber 2023: Shihoma Pasta Fresca é a melhor trattoria
O trio Marcio Shihomatsu, Bia Freitas e Joey Lim apresenta boas massas que garantem a segunda vitória à casa da Vila Madalena
A casa de Marcio Shihomatsu, um especialista em massa fresca, tem dois craques de forno e fogão. Quem toca a cozinha, pesquisa as receitas e cria os macarrões e outros pratos é a chef Bia Freitas. Nos bastidores, a produção é liderada por Joseph Lim, o Joey. O trabalho afinado do trio de sócios, que se dedica a um menu renovado constantemente, garante pela segunda vez consecutiva o título de melhor trattoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER ao Shihoma Pasta Fresca.
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É um espetáculo a delicadeza do agnolotti artesanal que envolve o recheio cremoso de cordeiro cozido em vinho branco banhado no molho de manteiga, redução de caldo da mesma carne e nirá, um primo do alho (R$ 90,00).
Um clássico genovês, o ragu é feito com músculo de vaca velha da Fazenda Mutum, cebola e vinho branco para banhar o pappardelle finalizado com queijo Tulha (R$ 68,00).
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Durante a temporada, pode-se provar uma das melhores sobremesas da cidade: o bolo de massa densa de caqui com farinha de pinhão na companhia de compota e creme inglês da fruta, que também aparece fresca (R$ 38,00). De aplaudir.
Shihoma Pasta Fresca
Rua Medeiros de Albuquerque, 431, Vila Madalena, tel. e WhatsApp 3819-2333.
Das 12h às 15h e 18h30 às 22h (fecha domingo e segunda).
Publicado em VEJA São Paulo de 29 de setembro de 2023, edição nº 2861.
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