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O melhor de Perdizes: restaurantes

Confira 21 opções de bons lugares para matar a fome e comer bem

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 27 dez 2016, 20h04 - Publicado em 26 fev 2011, 00h48

Churrascarias, pizzarias, bistrôs e cantinas são algumas das opções encontradas em Perdizes. Confira abaixo do mapa 21 sugestões:

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2/21
O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
4/21
De segunda a sexta, monta combinados de arroz, uma salada e uma especialidade árabe (charutinho, abobrinha recheada ou cafta). Nos demais horários, há pedidas como o quibe cru. ( / Attallah)
5/21
Sua lista de coberturas inclui da básica combinação de molho de tomate e catupiry à inusitada bacalhau, que traz o peixe mais tomate em rodelas, ovo, pimentão e cebola. ( / Babbo Giovanni – Perdizes)
8/21
O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. […] ( / Blú Bistrô)
14/21
Entre as entradas há carré de tambaqui ao molho picante e lombo de pirarucu na manteiga de alho e ervas acrescido de cebola caramelada. O mesmo pescado aparece grelhado ao molho de mel e mostarda na seção de pratos principais. ( / Espaço Tambiú)

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