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Hi Pin Shan – Perdizes

(Desde 1984)

Tipos de Restaurantes: Chineses

VejaSP:

Endereço: Rua Padre Chico, 190 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 36752270 / (11) 36751759

Site: http://www.hipinshan.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:30 - 14:30 - 18:30 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - 14:30 - 18:30 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - 14:30 - 18:30 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - 14:30 - 18:30 - Último cliente

sábado 11:30 - 15:30 - 18:30 - Último cliente

domingo 11:30 - 15:30 - 18:30 - Último cliente

Feriados das 11:30 às 15:30 e 18:30 às 22:30

Faixa de preço: De R$36.00 a R$70.00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 3849-1191), Estacionamento/Valet (R$ 0.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 25.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O extenso cardápio divide as receitas de acordo com o ingrediente principal. Da seção de frutos do mar, a lula chega junto de pimentão, cebolinha, salsão, cebola e gengibre (R$ 66,00). Suficiente para dois, vai bem acompanhada de arroz sem tempero (R$ 15,00). Doze opções de sopa podem ser compartilhadas por até quatro pessoas como entrada. De tão picante, o caldo chamado de vinagre e pimenta (R$ 42,00) camufla o sabor dos demais ingredientes da receita: na farta cumbuca de sopa nadam broto de bambu, frango, carne suína, tofu, cogumelo orelha-de-madeira e ovo. Em dias de semana no almoço, serve pratos em porções individuais. As sugestões custam de R$ 28,50 a R$ 53,00, caso do camarão apimentado com arroz e rolinho primavera. Toda última terça e quarta do mês, ambas as unidades permanecem fechadas.  

Preços checados em 26 de maio de 2016.

    O extenso cardápio divide as receitas de acordo com o ingrediente principal. Da seção de frutos do mar, a lula chega junto de pimentão, cebolinha, salsão, cebola e gengibre (R$ 66,00). Suficiente para dois, vai bem acompanhada de arroz sem tempero (R$ 15,00). Doze opções de sopa podem ser compartilhadas por até quatro pessoas como entrada. De tão picante, o caldo chamado de vinagre e pimenta (R$ 42,00) camufla o sabor dos demais ingredientes da receita: na farta cumbuca de sopa nadam broto de bambu, frango, carne suína, tofu, cogumelo orelha-de-madeira e ovo. Em dias de semana no almoço, serve pratos em porções individuais. As sugestões custam de R$ 28,50 a R$ 53,00, caso do camarão apimentado com arroz e rolinho primavera. Toda última terça e quarta do mês, ambas as unidades permanecem fechadas.  

    Preços checados em 26 de maio de 2016.