Bares com pratos elaborados para fazer uma refeição caprichada

Saiba onde almoçar ou jantar bem, como num restaurante, mas com o clima descontraído de um botequim

Em diversos botequins paulistanos, os clássicos petiscos dividem a atenção da clientela com pratos bem elaborados. É o caso do Taberna 474, no Jardim Paulista, vencedor do título de melhor cozinha pelo especial “Comer & Beber” 2013-2014 .

Neste misto de bar e restaurante, as especialidades ibéricas são as estrelas. Entre os pratos, estão a salada de favas verdes com chouriço e laranja (R$ 33,00) e a cataplana de frutos do mar (R$ 145,00), à base de camarão, lula e peixe branco. 

+ Irresistíveis porções de coxinha

Outra cozinha que prima por suas receitas é o Bar da Dona Onça, no Edifício Copan. A chef Janaina Rueda prepara delícias brasileiras como o arroz de galinhada com quiabo (R$ 54,00), o picadinho de filé-mignon acompanhado de arroz, ovo estrelado e tartare de banana (R$ 49,90) e o macarrão com galinha caipira (mesmo preço). 

Confira nossa seleção de bares que têm menus caprichados. 

6/45
Os comes e bebes não deixam dúvida de que este é um filhote do Bar Léo. Mas não fica só nisso. O bar do Ipiranga tem sua identidade ( / Bar do Nico)
7/45
Montado no alto da Rua Original, tem ambiente para lá de despojado, com mesas espalhadas na varanda que antecede a calçada. A bebida oficial é a cerveja em garrafa. Brahma, Serramalte, Bohemia e Original saem por R$ 7,90 cada uma. A oferta etílica traz ainda alguns vinhos, uísques e cachaças, caso da Germana (R$ 7,40). […] ( / Bar do Sacha)
9/45
BottaGallo (Fernando Moraes / Bottega BottaGallo)
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