Os clientes poderão matar a saudades do balcão, que funcionava no piso superior do restaurante brasileiro, na próxima quinta (20)
Saiba tudo sobre no novo chef no restaurante, que vai ganhar uma unidade em um shopping
Saiba mais sobre o italiano Stasera, restaurante que será inaugurado no mesmo endereço
Lista inclui aperitivos de restaurantes como Jiquitaia e Mocotó
O Vista Balcão funciona no mesmo lugar que pertenceu ao extinto Obelisco
É possível saborear, por delivery ou retiradas, a refeição completa sem sobremesa
Ponha na agenda: essa lista contém endereços estreantes no pódio da edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020/2021
Depois de quase uma década no ponto original da Consolação, os irmãos Marcelo e Nina Bastos levam a casa de culinária nacional para outro endereço
Semana do Jerez, pela valorização do vinho espanhol, tem programação completa de 2 a 8 de outubro
O cozinheiro estreia o novo ponto do restaurante que toca com a irmã, Carolina, e inaugura uma casa em parceria com Carlos Alberto Dória
"Vamos falar com os clientes e tentar passar a experiência do balcão para a casa deles", diz a sócia Carolina Corrêa Bastos
Carolina Corrêa Bastos descreve como foi receber o diagnóstico do marido: "voltar pra casa sem ele, essa foi a pior das dores"
Com a expansão, capacidade mais que triplica; estabelecimento-irmão Jiquitaia muda de endereço
Comandante do restaurante brasileiro quase vizinho da pizzaria, no Baixo Augusta, bolou uma versão diferentona na escolha de ingredientes
Estreia do ano por COMER & BEBER, melhor restaurante brasileiro da cidade recebe Rodrigo Oliveira e outros sete cozinheiros
Com consultoria de Flávio Miyamura, casa de Pinheiros tem pratos com tucupi e milho
Em celebração a um ano do restaurante, o chef Dagoberto Torres cozinha com a premiada Mara Salles, do Tordesilhas, com drinques de Nina Bastos, do Jiquitaia
Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]
Para descobrir quais os restaurantes eram mais vantajosos financeiramente para os frequentadores da Restaurant Week, desenvolvemos uma metodologia e uma ferramenta especial de consulta. Foram pedidos os cardápios regulares de todos os 189 endereços participantes. Em cada um deles, selecionamos a entrada, o prato principal e a sobremesa mais em conta, assim chegamos ao total do […]
Afinal, quais são os melhores restaurantes abertos ao longo deste ano? Acredito que essa deva ser uma pergunta que o leitor se faça constantemente. Por isso, apresento aqui pelo segundo ano consecutivo uma seleção com os dez melhores estreantes, em ordem decrescente, do último ao primeiro colocado. São locais que se destacaram pela qualidade de seus […]
Desde que me tornei crítico de restaurantes de VEJA SÃO PAULO há duas décadas, tenho como missão avaliar estabelecimentos paulistanos, sejam recém-inaugurados, sejam casas de longa tradição. Vou a esses lugares sempre sem me apresentar e, como qualquer outro cliente, e pago a conta, posteriormente reembolsada pela revista. Dentro dessa rotina de almoços e jantares, […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Jiquitaia, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica