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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bar do Jiquitaia está de volta (ao menos por uma noite)

Os clientes poderão matar a saudades do balcão, que funcionava no piso superior do restaurante brasileiro, na próxima quinta (20)

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 jul 2023, 06h00

Que os bares de restaurantes estão com tudo, você já deve saber (ou ainda não leu a reportagem da capa da Vejinha da semana anterior?). Um dos melhores endereços dessa seara, e que não existe mais, era o Bar do Jiquitaia, que reinou no piso de cima do antigo Jiquitaia entre 2016 e 2020. A boa nova é que ele está de volta, ao menos por uma noite.

Na quinta (20), a anfitriã Carolina Bastos retoma o mesmo espaço com o térreo hoje ocupa o pelo italiano Stasera, do qual também é sócia. “As pessoas vivem com saudade”, conta. “Faremos uma noite para relembrar, com a mesma playlist, o mesmo cardápio, o mesmo chef”.

Poderão ser bebericadas opções como caju amigo com cachaça (R$ 37,00) e o se hay coentro soy contra (gim, limão, xarope de açúcar, cerveja de cupuaçu e coentro; R$ 41,00). O chef e sócio Marcelo Corrêa Bastos fará pratos como o macarrão de comitiva (R$ 53,00), com cabelo de anjo, carne de sol e caldo de galinha.

Stasera.
Rua Antônio Carlos, 268, Consolação, tel. 2367-1558.
Quinta (20), das 19h às 2h.

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.

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