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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurant Week: top ten

Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 22h27 - Publicado em 21 mar 2014, 19h18
Grelhadinho de frutos do mar do Mexilhão: servido só no jantar (Fotos: Elvis Fernandes)

Grelhadinho de frutos do mar do Mexilhão: servido só no jantar (Fotos: Elvis Fernandes)

Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente edição da edição especial “Comer & Beber”.

+ Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados

+ Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

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Os escolhidos em ordem alfabética:

Nhoque com ragu de rabada do Benedictine: sugestão do chef Marcilio Araújo

Nhoque com ragu de rabada do Benedictine: sugestão do chef Marcilio Araújo

■ Arabia

■ Benedictine

■ L’Amitié

■ Marcel

■ Mercearia do Conde

■ Mexilhão

■ Ruella (Pinheiros)

■ Shintori

Templo da Carne – Marcos Bassi

■ Tordesilhas

Sobremesa oferecida apenas no jantar do Arábia: torta libanesa de nata com pistache e calda de flor de laranjeira (Foto: Rafael Wainberg)

Sobremesa oferecida apenas no jantar do Arábia: torta libanesa de nata com pistache e calda de flor de laranjeira (Foto: Rafael Wainberg)

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