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Tudo sobre Comer e Beber 2020

Saiba quais são os estabelecimentos contemplados e as personalidades homenageadas no guia
Saiba quais são os estabelecimentos premiados pelo guia
Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia pelo voto do leitor

Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia pelo voto do leitor

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h07 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Comer & Beber 2020: ensaio mostra dez casas que resistem ao tempo

Comer & Beber 2020: ensaio mostra dez casas que resistem ao tempo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Conheças as docerias, padarias, sorveterias e outros estabelecimentos contemplados pelo guia
Comer & Beber 2020: os melhores endereços bons e baratos de São Paulo

Comer & Beber 2020: os melhores endereços bons e baratos de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Gabriela Del'Moro, Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 19 nov 2020, 23h20
Comer & Beber 2020: O Ano da Perseverança

Comer & Beber 2020: O Ano da Perseverança

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 19 nov 2020, 23h15
Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia de São Paulo

Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 19 nov 2020, 21h17
Desde 21 de março, o chef e a historiadora distribuem quentinhas para pessoas em situação de vulnerabilidade.
Devota da culinária clássica francesa, a cozinheira faz pratos de excelência no Bistrot Parigi, onde está no comando da cozinha desde 2018
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Na cozinha improvisada de um sobradinho da Vila Mariana, o casal de campeões do Ae! Cozinha faz pequenas maravilhas que encantam a visão e o paladar
O restaurateur, que por três décadas recebeu a clientela com um sorriso no extinto Massimo e repete a fórmula na Felice e Maria, é homenageado pelo guia
Com uma das vistas mais bonitas da cidade, oferece um pot-pourri de receitas de emmanuel Bassoleil renovadas com criatividade a cada temporada
A casa com receitas do chef lusitano Vitor Sobral, brilha pela qualidade do menu degustação
Com apenas um ano, a pequena e charmosa casa dos Jardins estreia no topo do pódio
Apenas cinco pessoas, no almoço e no jantar, podem apreciar a degustação
O salão comporta apenas dezoito pessoas e a cozinha conquista sua primeira vitória com uma seleção de caprichadas receitas genovesas
A culinária clássica e muito atrevimento na concepção dos pratos foi fundamental para ser o melhor da sua categoria
O restaurante chega à maioridade e, com sabedoria, o chef e proprietário Alex Atala inclui no menu degustação pratos sugeridos por sua equipe
Uma coleção de clássicos preparados com esmero, faz da casa do Shopping Cidade Jardim a número 1 de sua especialidade
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A churrascaria, com três unidades na capital paulista, volta ao pódio pela qualidade de seus cortes
Depois de quase uma década no ponto original da Consolação, os irmãos Marcelo e Nina Bastos levam a casa de culinária nacional para outro endereço
Confira quem postou as imagens mais bonitas com a hashtag #chefdaquarentenavejasp
A atmosfera alto-astral, o serviço informal e, principalmente, a oferta variada de rótulos seduzem os amantes de uma boa taça
O que já era bom foi aprimorado, e o bar no térreo do Copan, com coquetéis e hospitalidade de primeira, ganha o título inédito
A fábrica do bairro do Limão abre poucos dias da semana para receber o público, que gosta de tomar tanto opções clássicas quanto novidadeiras
Aberto em fevereiro, o bar sobressai na região de Santa Cecília pelos excelentes petiscos, acompanhados de cerveja gelada. Um brinde à simplicidade!
O tradicional pastel ganha uma deliciosa versão frita e de recheio úmido no boteco argentino dedicado ao churrasco
Em um dos melhores bares de vinho da cidade, Elisa Fernandes prepara receitas impecáveis e está pronta para ingressar no grupo de chefs de talento do país
Com uma trajetória de respeito, o profissional cria coquetéis de excelência, que ajudam a aumentar o repertório etílico da clientela
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