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Saiba em detalhes como foi a premiação mais aguardada da gastronomia paulistana
Saiba quais são os estabelecimentos contemplados e as personalidades homenageadas no guia
Comer & Beber 2020/2021 – Voto do leitor
Comida & Bebida

Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia pelo voto do leitor

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 nov 2020, 16h43 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular
Restaurantes, bares e empórios com pelo menos 40 anos de contribuição para a gastronomia paulistana fazem parte dessa deliciosa viagem pelas décadas
Conheças as docerias, padarias, sorveterias e outros estabelecimentos contemplados pelo guia
Comer & Beber 2020/2021 – Bom e Barato
Comida & Bebida

Comer & Beber 2020: os melhores endereços bons e baratos de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato, Gabriela Del'Moro, Saulo Yassuda Atualizado em 20 nov 2020, 17h38 - Publicado em 19 nov 2020, 23h20
Conheça restaurantes, bares e comidinhas para sair sem gastar tanto
Comer & Beber 2020/2021 – Carta ao leitor – Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda e Gabriela Del’Moro
Comida & Bebida

Comer & Beber 2020: O Ano da Perseverança

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 nov 2020, 17h04 - Publicado em 19 nov 2020, 23h15
Leia a carta ao leitor que apresenta a edição especial
Comer & Beber 2020/2021 – Vencedores
Comida & Bebida

Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda, Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 nov 2020, 17h17 - Publicado em 19 nov 2020, 21h17
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas contemplados pelo guia
Desde 21 de março, o chef e a historiadora distribuem quentinhas para pessoas em situação de vulnerabilidade.
Devota da culinária clássica francesa, a cozinheira faz pratos de excelência no Bistrot Parigi, onde está no comando da cozinha desde 2018
Na cozinha improvisada de um sobradinho da Vila Mariana, o casal de campeões do Ae! Cozinha faz pequenas maravilhas que encantam a visão e o paladar
O restaurateur, que por três décadas recebeu a clientela com um sorriso no extinto Massimo e repete a fórmula na Felice e Maria, é homenageado pelo guia
Com uma das vistas mais bonitas da cidade, oferece um pot-pourri de receitas de emmanuel Bassoleil renovadas com criatividade a cada temporada
A casa com receitas do chef lusitano Vitor Sobral, brilha pela qualidade do menu degustação
O salão comporta apenas dezoito pessoas e a cozinha conquista sua primeira vitória com uma seleção de caprichadas receitas genovesas
A culinária clássica e muito atrevimento na concepção dos pratos foi fundamental para ser o melhor da sua categoria
O restaurante chega à maioridade e, com sabedoria, o chef e proprietário Alex Atala inclui no menu degustação pratos sugeridos por sua equipe
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