Por Da Redação
Atualizado em 18 nov 2020, 20h41 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Quase todas as receitas servidas nesta casa libanesa são heranças de dona Olga, a mãe do proprietário Sérgio Kalil. Entre as raras exceções está uma incorporação recente, a esfirra esticadinha de carne (R$ 13,00) de massa macia, que o restaurateur sugere que seja dobrada para comer. E nem pense em cometer a heresia de usar […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 17 nov 2016, 15h34
No almoço, o rodízio árabe (R$ 56,90) conta com coalhada azedinha e tabule bem fresco. Aos sábados e domingos, custa R$ 74,90, mas inclui sobremesa. Preços checados em 14 de novembro de 2016.
Por Da Redação
Atualizado em 22 out 2019, 18h13 - Publicado em 19 out 2016, 16h58
Seja no salão apertadinho, seja nas poucas mesas da calçada, quem faz o atendimento e o papel de manual de instruções da culinária árabe é Olinda Isper.
Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2019, 20h35 - Publicado em 19 out 2016, 16h33
Especializado no rodízio típico, o restaurante quase setentão e sempre movimentado mantém um salão lateral onde é possível pedir alguns pratos e salgados.
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 19 set 2016, 12h24
Opção mais consumida na casa, o rodízio tem quase todos os itens esperados numa sequência árabe. Trio de pastas? Tem. Charutinho de folha de uva, quibe, cafta e esfiha de carne também. A rapidez com que as pedidas chegam à mesa (até mesmo antes das bebidas) dificulta a regularidade na qualidade e na temperatura das […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 23 mar 2016, 14h37
Repleta de botecos pé-sujo, a esquina das ruas Augusta e Fernando de Albuquerque bomba de gente jovem que curte a noite com cervejas de garrafa na mão. Quase escondido nesse miolo fica esta pequena casa especializada em kebabs, uma boa opção para quem quer fugir do trivial na hora de petiscar e bebericar. Ali são […]