Cada vez mais, o endereço fica com pinta de restaurante. Isso acontece sobretudo à noite
A cada mordida, os biscoitos de Luciana Bonometti derretem com suavidade na boca. Esse delicioso efeito se deve a uma das matérias-primas usadas, claras em neve. Há opções como pistache, amêndoa, gianduia e avelã (R$ 17,50, 100 gramas), que depois de prontas são envoltas em açúcar. O cookie (R$ 3,00), macio por dentro, tem as […]
Premiada em 2017 e 2018 pela edição gaúcha de VEJA COMER & BEBER, a pizzaria foi trazida à capital por Eduardo Azevedo, que tocava o bar Exquisito! e a balada Funhouse. O imóvel, próximo ao Largo da Batata, conta com um agradável rooftop, ideal também para provar drinques como o negroni sbagliato (R$ 28,00), que […]
A chef Janaina Rueda apareceu em programas de TV, reformulou a merenda da rede estadual e ajudou o marido, Jefferson Rueda, a montar A Casa do Porco Bar
Nesta loja, as estrelas são os doces de origem árabe. Revezam-se na vitrine 85 variedades, a maior parte preparada com massa filo, fininha e folhada. Com ela, se embalam em várias camadas o kol wo shkor (R$ 15,00) com castanha- de-caju picada junto de calda com flor de laranjeira e água de rosas. O mesmo […]
Este filhote sem pretensões gastronômicas do excelente Maní fica nos fundos da Livraria Cultura
No Purana.co, as receitas, criadas pela sócia e apresentadora do Diário de uma Vegana, no GNT, Alana Rox, não levam derivados de animais
A banqueteira Rita Atrib voltou a vender apenas comida pronta. Proprietária do bufê de mesmo nome, a cozinheira pôs um ponto-final, em março de 2020, ao minirrestaurante que mantinha ao lado de sua rotisseria para focar apenas no serviço de entrega ou retirada de pratos. Por isso, suprimiu do nome da casa o complemento “& […]
Grupo carioca Cacau Noir chega à São Paulo com seus bombons e ganaches
No térreo de um raro edifício todo retrofitado no centro, na ainda sofrida Avenida Duque de Caxias, há um bar recém-inaugurado e colorido de rosa
A participação de Carole Crema como jurada do reality show Que Seja Doce, do GNT, só faz aumentar o movimento em sua loja
O visual de pegada industrial, com paredes descascadas e grafitadas, estruturas de iluminação aparentes, lâmpadas coloridas e fornos elétricos, compõe o ambiente das unidades da rede, que vem ajudando a espalhar o conceito de pizza individual de longa fermentação pela capital. No menu, que costuma abrigar com frequência novas coberturas, foi admitida em 2020 a […]
Originalmente um food truck, a pizzaria prepara discos individuais de borda alta. A versão de calabresa (R$ 30,00), com bastante molho de tomate, pode ser precedida pelo sottilaura (R$ 30,00). Feito com massa de pizza bem fina e cortado em fatias, lembra um sanduíche de abundante recheio de queijo gorgonzola, muçarela e abobrinha. Transferiu a […]
Além do food truck azul sempre estacionado numa rua tranquila da Pompeia, o Divina Increnca ganhou em maio um ponto fixo, em Santa Cecília.
Comida Low-carb, diet e saudável para emagrecimento.
Depois de alguns adiamentos, mudanças de endereço e até de parceiros comerciais, a novela chegou ao fim e a Carlo’s Bakery finalmente abriu por aqui
A badalação persiste nesta casa do Baixo Augusta, aberta há quase vinte anos
Todo orgulhoso dos ingredientes do sul do país, o chef Marcos Livi criou um delicioso bolinho de linguiça blumenau, que serve em seu Quintana.
O lugar está sempre cheio de gente do bairro e, apesar de grandalhão, nos fins de semana é comum ter espera.
Lojas especializadas em bolo existem várias, mas nenhuma delas tem receitas tão certeiras como a marca comandada pelos irmãos Renata Frioli e Marcelo Grosso