Jaguar Bar (Desde 2018)

Tipos de Bares: Bar-restaurante
VejaSP
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Endereço: Avenida Duque de Caxias, 421 - Campos Elíseos - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 931509302
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30
terça-feira
12:00 - 15:30
quarta-feira
12:00 - 15:30
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sábado
13:00 - 17:00 - 19:30 - 00:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Carnes à milanesa, crocantes e sequinhas, são a atração deste bar-restaurante que se instalou no térreo de um edifício no centro. Com decoração charmosa em tons de rosa, chama atenção em meio à Avenida Duque de Caxias. No almoço ou no jantar, a refeição pode começar com o lombo de porco marinado na cerveja e empanado na farinha panko (R$ 18,00). Oferecido como aperitivo, a ideia é partilhar as tirinhas e mergulhá-las na maionese ou no molho de manga com pimenta. Serve muito bem uma pessoa o baby beef bovino à parmigiana (R$ 44,00), que leva molho dos queijos gruyère e parmesão no lugar da usual mussarela. A pedida chega à mesa com dois acompanhamentos escolhidos pelo cliente. Fritas e legumes na grelha estão entre as opções. O gim-tônica com hibisco, alecrim e flor comestível (R$ 25,00) refresca e garante uma boa foto para as redes sociais.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Bares Comer & Beber .

      Carnes à milanesa, crocantes e sequinhas, são a atração deste bar-restaurante que se instalou no térreo de um edifício no centro. Com decoração charmosa em tons de rosa, chama atenção em meio à Avenida Duque de Caxias. No almoço ou no jantar, a refeição pode começar com o lombo de porco marinado na cerveja e empanado na farinha panko (R$ 18,00). Oferecido como aperitivo, a ideia é partilhar as tirinhas e mergulhá-las na maionese ou no molho de manga com pimenta. Serve muito bem uma pessoa o baby beef bovino à parmigiana (R$ 44,00), que leva molho dos queijos gruyère e parmesão no lugar da usual mussarela. A pedida chega à mesa com dois acompanhamentos escolhidos pelo cliente. Fritas e legumes na grelha estão entre as opções. O gim-tônica com hibisco, alecrim e flor comestível (R$ 25,00) refresca e garante uma boa foto para as redes sociais.

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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