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Casa Bonometti

(Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Docerias

VejaSP:

Endereço: Rua Bahia, 480 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 27741888

Horário:

segunda-feira 08:30 - 20:00

terça-feira 08:30 - 20:00

quarta-feira 08:30 - 20:00

quinta-feira 08:30 - 20:00

sexta-feira 08:30 - 20:00

sábado 08:30 - 20:00

domingo 09:00 - 17:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (35)

Resenha por Gabrielli Menezes

Não se surpreenda se seu conceito de biscoito mudar após experimentar uma receita de Luciana Bonometti. Feitos com açúcar de confeiteiro e claras em neve, eles desmancham na boca com facilidade. Exemplos são o de amêndoa e o de pistache (R$ 2,80 cada um), que revelam o sabor do fruto em questão. Enquanto a casa em Higienópolis conta também com pães de fermentação natural, como a ciabatta com azeitonas (R$ 5,00), e com fornadas de boas focaccias (R$ 7,00 a fatia da de alecrim), a primeira loja, Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze (Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728, Jardim Paulista, ☎ 5584-5818), dedica-se apenas aos docinhos.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    BISCOITO MAIS DOCE

    Entre as mais inusitadas versões de fondue que inventaram neste inverno, Luciana Bonometti resolveu fazer jus a sua especialidade: os biscoitos. Na Casa Bonometti, doze bolachinhas à escolha do freguês vão para as mesas junto de um pote de chocolate belga com creme de leite quente. A calda deixa biscoitos como o de amêndoas, que derrete na boca, e o cookie, de mordida firme, ainda mais doces. Para consumir no local, custa R$ 55,00. Quem quiser levar para casa vai pagar mais R$ 10,00 pelo pote de vidro.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em julho de 2019. 

    Não se surpreenda se seu conceito de biscoito mudar após experimentar uma receita de Luciana Bonometti. Feitos com açúcar de confeiteiro e claras em neve, eles desmancham na boca com facilidade. Exemplos são o de amêndoa e o de pistache (R$ 2,80 cada um), que revelam o sabor do fruto em questão. Enquanto a casa em Higienópolis conta também com pães de fermentação natural, como a ciabatta com azeitonas (R$ 5,00), e com fornadas de boas focaccias (R$ 7,00 a fatia da de alecrim), a primeira loja, Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze (Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728, Jardim Paulista, ☎ 5584-5818), dedica-se apenas aos docinhos.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.