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Casa Bonometti

(Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Docerias

VejaSP:

Endereço: Rua Bahia, 480 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 27741888

Horário:

segunda-feira 09:00 - 16:00

terça-feira 09:00 - 16:00

quarta-feira 09:00 - 16:00

quinta-feira 09:00 - 16:00

sexta-feira 09:00 - 16:00

sábado 09:00 - 16:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (35)

Resenha por Gabrielli Menezes

Não se surpreenda se seu conceito de biscoito mudar após experimentar uma receita de Luciana Bonometti. Feitos com açúcar de confeiteiro e claras em neve, eles desmancham na boca com facilidade. Exemplos são o de amêndoa e o de pistache (R$ 2,80 cada um), que revelam o sabor do fruto em questão. Enquanto a casa em Higienópolis conta também com pães de fermentação natural, como a ciabatta com azeitonas (R$ 5,00), e com fornadas de boas focaccias (R$ 7,00 a fatia da de alecrim), a primeira loja, Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze (Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728, Jardim Paulista, ☎ 5584-5818), dedica-se apenas aos docinhos.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    BISCOITOS, BOLOS e TORTAS

    Os bons biscoitos de Luciana Bonometti voltam às vitrines da Casa Bonometti, em Higienópolis, e da unidade Dolci & Caffè, nos Jardins. Em formato de caracol, estreiam versões de açúcar e canela, coco e amêndoa caramelada (R$ 10,00, 80 gramas). Há outras pedidas criadas para a retomada, caso do bolo formigueiro com coco e ganache de chocolate (R$ 60,00 o quilo) e da torta de pistache, chocolate branco e framboesa (R$ 18,00, individual).

    (Por Gabriela Del'Moro)

    Informações checadas em setembro de 2020.

    Não se surpreenda se seu conceito de biscoito mudar após experimentar uma receita de Luciana Bonometti. Feitos com açúcar de confeiteiro e claras em neve, eles desmancham na boca com facilidade. Exemplos são o de amêndoa e o de pistache (R$ 2,80 cada um), que revelam o sabor do fruto em questão. Enquanto a casa em Higienópolis conta também com pães de fermentação natural, como a ciabatta com azeitonas (R$ 5,00), e com fornadas de boas focaccias (R$ 7,00 a fatia da de alecrim), a primeira loja, Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze (Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728, Jardim Paulista, ☎ 5584-5818), dedica-se apenas aos docinhos.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.