Casa Bonometti (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Rua Bahia, 480 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 27741888
Horário:
segunda-feira
08:00 - 20:00
terça-feira
08:00 - 20:00
quarta-feira
08:00 - 20:00
quinta-feira
08:00 - 20:00
sexta-feira
08:00 - 20:00
sábado
08:00 - 20:00
domingo
09:00 - 18:00
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Lugares/Capacidade total (32)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A confeiteira Luciana Bonometti, que há seis anos mantém a pequena Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, no Jardim Paulista, está desde o início de 2018 com um novo negócio aberto em parceria com a irmã, Carolina. Os incríveis biscoitinhos da casa-mãe, feitos de pistache, avelã, amêndoa ou gianduia, mais açúcar de confeiteiro e claras em neve (R$ 2,80 a unidade), também podem ser encontrados lá, mas a lista de opções vai além. Do forno saem pães de fermentação natural, como o tondo (R$ 10,00), redondo e cascudinho, e a ciabatta com azeitonas (R$ 5,00). Mais gostosas, as focaccias têm massa bem leve, em versões como a caprese (R$ 9,00), de mussarela de búfala, tomate e manjericão, e a básica só com alecrim (R$ 7,00). Para um lanche à mesa, uma opção é pedir o combo brunch (R$ 25,00), que além de um pão e uma focaccia à escolha reúne geleia e café com leite. 

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    BISCOITO MAIS DOCE

    Entre as mais inusitadas versões de fondue que inventaram neste inverno, Luciana Bonometti resolveu fazer jus a sua especialidade: os biscoitos. Na Casa Bonometti, doze bolachinhas à escolha do freguês vão para as mesas junto de um pote de chocolate belga com creme de leite quente. A calda deixa biscoitos como o de amêndoas, que derrete na boca, e o cookie, de mordida firme, ainda mais doces. Para consumir no local, custa R$ 55,00. Quem quiser levar para casa vai pagar mais R$ 10,00 pelo pote de vidro.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em julho de 2019. 

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Padarias Comer & Beber .

      A confeiteira Luciana Bonometti, que há seis anos mantém a pequena Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, no Jardim Paulista, está desde o início de 2018 com um novo negócio aberto em parceria com a irmã, Carolina. Os incríveis biscoitinhos da casa-mãe, feitos de pistache, avelã, amêndoa ou gianduia, mais açúcar de confeiteiro e claras em neve (R$ 2,80 a unidade), também podem ser encontrados lá, mas a lista de opções vai além. Do forno saem pães de fermentação natural, como o tondo (R$ 10,00), redondo e cascudinho, e a ciabatta com azeitonas (R$ 5,00). Mais gostosas, as focaccias têm massa bem leve, em versões como a caprese (R$ 9,00), de mussarela de búfala, tomate e manjericão, e a básica só com alecrim (R$ 7,00). Para um lanche à mesa, uma opção é pedir o combo brunch (R$ 25,00), que além de um pão e uma focaccia à escolha reúne geleia e café com leite. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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