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Quintana

(Desde 2013)

Tipos de Bares: Bar-restaurante, Serviços de delivery

VejaSP:

Endereço: Rua Alessandro Volta, 151 - Brooklin - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 987730079

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 23:00

sábado 12:00 - 15:00 - 17:00 - 23:00

domingo 12:00 - 18:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Acesso para deficientes

Resenha por Saulo Yassuda

Antes num imponente imóvel na região da Chácara Flora, o estabelecimento se mudou no fim de 2019 para o Brooklin, não muito longe do Verissimo, outro bar do empresário Marcos Livi, que une os negócios sob o selo Grupo Bah. Tenha atenção especial às mesas das áreas abertas da casa, bem agradáveis. O cardápio segue a missão de compilar receitas da Região Sul do país e também recriar algumas delas. A maioria é carnívora, caso do bolinho de bigos (R$ 28,80, sete unidades), cozido apreciado por imigrantes poloneses. De sabor, defumado, leva lascas de costelinha, calabresa, cogumelo seco e bacon, compactados, empanados e fritos, servidos com conserva de repolho-roxo. Da linha de churrasco, a fraldinha (R$ 53,90) é assada no ponto solicitado e surge em um espeto. Escolhem-se dois acompanhamentos, que podem ser salada, arroz de carreteiro ou feijão com carnes, entre outros. Cervejas gaúchas povoam a carta, caso da Al Capone (R$ 24,00, 600 mililitros), uma boa lager. O bar Verissimo, no mesmo bairro, pertence ao mesmo grupo (Rua Flórida, 1488, tel. 98773-0094).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Antes num imponente imóvel na região da Chácara Flora, o estabelecimento se mudou no fim de 2019 para o Brooklin, não muito longe do Verissimo, outro bar do empresário Marcos Livi, que une os negócios sob o selo Grupo Bah. Tenha atenção especial às mesas das áreas abertas da casa, bem agradáveis. O cardápio segue a missão de compilar receitas da Região Sul do país e também recriar algumas delas. A maioria é carnívora, caso do bolinho de bigos (R$ 28,80, sete unidades), cozido apreciado por imigrantes poloneses. De sabor, defumado, leva lascas de costelinha, calabresa, cogumelo seco e bacon, compactados, empanados e fritos, servidos com conserva de repolho-roxo. Da linha de churrasco, a fraldinha (R$ 53,90) é assada no ponto solicitado e surge em um espeto. Escolhem-se dois acompanhamentos, que podem ser salada, arroz de carreteiro ou feijão com carnes, entre outros. Cervejas gaúchas povoam a carta, caso da Al Capone (R$ 24,00, 600 mililitros), uma boa lager. O bar Verissimo, no mesmo bairro, pertence ao mesmo grupo (Rua Flórida, 1488, tel. 98773-0094).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.