Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Quintana

(Desde 2013)

Tipos de Bares: Bar-restaurante, Serviços de delivery

VejaSP:

Endereço: Rua Alessandro Volta, 151 - Brooklin - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 987730079

Site: @quintana_bar

Horário:

segunda-feira 08:00 - 23:40

terça-feira 08:00 - 23:40

quarta-feira 08:00 - 23:40

quinta-feira 08:00 - 23:40

sexta-feira 08:00 - 23:40

sábado 08:00 - 23:40

domingo 08:00 - 23:40

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Acesso para deficientes, Levar vinhos (permite) (R$ 75)

Resenha por Saulo Yassuda

Se você for do Rio Grande do Sul, tem muitas chances de encontrar um conterrâneo no bar. O endereço tocado pelo gaúcho Marcos Livi é adorado pela galera expatriada do Sul e tem menu inspirado nos três estados que compõem essa região do país. O bolinho de bigos (R$ 28,80, sete unidades), de costelinha, calabresa, cogumelo seco e bacon, é uma das pedidas, apresentada com repolho-roxo em conserva. Bom para ser acompanhado pelo drinque samba (R$ 31,00), de cachaça com infusão de butiá, suco de limão-siciliano, xarope de açúcar e vinho tinto. Todo domingo, o cardápio regular dá lugar ao festival A Ferro e Fogo. Paga-se um preço fixo (R$ 110,00 por pessoa) para se servir de carnes e vegetais à vontade, como fraldinha, costela bovina, bife ancho, galeto… São preparados em parrilla, defumador, fogo de chão, infiernillo (estrutura com diferentes pavimentos) ou pendurados sobre as chamas. Duas mesas deixam expostos os acompanhamentos, como os bons picles de jiló, quiabo e maxixe e arroz de carreteiro bem úmido. Merece elogios o ambiente da casa, amplo, com dois agradáveis espaços ao ar livre. Do mesmo grupo, o bar Verissimo fica não muito longe dali (Rua Flórida, 1488, ☎ 98773- 0094).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Se você for do Rio Grande do Sul, tem muitas chances de encontrar um conterrâneo no bar. O endereço tocado pelo gaúcho Marcos Livi é adorado pela galera expatriada do Sul e tem menu inspirado nos três estados que compõem essa região do país. O bolinho de bigos (R$ 28,80, sete unidades), de costelinha, calabresa, cogumelo seco e bacon, é uma das pedidas, apresentada com repolho-roxo em conserva. Bom para ser acompanhado pelo drinque samba (R$ 31,00), de cachaça com infusão de butiá, suco de limão-siciliano, xarope de açúcar e vinho tinto. Todo domingo, o cardápio regular dá lugar ao festival A Ferro e Fogo. Paga-se um preço fixo (R$ 110,00 por pessoa) para se servir de carnes e vegetais à vontade, como fraldinha, costela bovina, bife ancho, galeto… São preparados em parrilla, defumador, fogo de chão, infiernillo (estrutura com diferentes pavimentos) ou pendurados sobre as chamas. Duas mesas deixam expostos os acompanhamentos, como os bons picles de jiló, quiabo e maxixe e arroz de carreteiro bem úmido. Merece elogios o ambiente da casa, amplo, com dois agradáveis espaços ao ar livre. Do mesmo grupo, o bar Verissimo fica não muito longe dali (Rua Flórida, 1488, ☎ 98773- 0094).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.