Cacau Noir (Desde 2019)

Tipos de Docerias: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Avenida Roque Petroni Júnior, 1089 - (MorumbiShopping) - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa
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Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
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domingo
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Resenha por Gabrielli Menezes

A fundadora da marca carioca, Solange Wiltgen, e a filha, Adriana, ganharam como sócia a família Neugebauer. A união fez os chocolates tomarem novos rumos. Entre as mudanças está a transferência da fábrica da Barra da Tijuca para Cajamar, na região metropolitana de São Paulo. A grife chegou por aqui abrindo três lojas em menos de um ano. A especialidade de Solange são pastas cremosas, como a de pistache, que recebem uma camada bem fina de chocolate com 60% de cacau (R$ 3,90 a unidade) e ganham o nome de ganache. Entre os bombons, faz bonito a trufa noir, com cacau 70% (R$ 3,90). Bark avelãs (R$ 35,00, 135 gramas) são bloquinhos de amêndoas e avelãs com chocolate ao leite e massa folhada, que podem render ótimos presentes.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019. 

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Chocolates Comer & Beber .

      A fundadora da marca carioca, Solange Wiltgen, e a filha, Adriana, ganharam como sócia a família Neugebauer. A união fez os chocolates tomarem novos rumos. Entre as mudanças está a transferência da fábrica da Barra da Tijuca para Cajamar, na região metropolitana de São Paulo. A grife chegou por aqui abrindo três lojas em menos de um ano. A especialidade de Solange são pastas cremosas, como a de pistache, que recebem uma camada bem fina de chocolate com 60% de cacau (R$ 3,90 a unidade) e ganham o nome de ganache. Entre os bombons, faz bonito a trufa noir, com cacau 70% (R$ 3,90). Bark avelãs (R$ 35,00, 135 gramas) são bloquinhos de amêndoas e avelãs com chocolate ao leite e massa folhada, que podem render ótimos presentes.

      Gabrielli Menezes

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