Lindt – MorumbiShopping (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Avenida Roque Petroni Júnior, 1089 - Jardim das Acácias - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 51810601
Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
10:00 - 22:00
domingo
14:00 - 20:00
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Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A grife suíça de chocolates já fazia um sucesso danado nos free shops de aeroportos antes de desembarcar com lojas próprias por aqui, em 2014. Hoje, soma onze endereços na cidade. Hit absoluto, o bombom de recheio cremoso Lindor ao leite é vendido a granel (R$ 199,00 o quilo) ou em embalagens mais charmosinhas, como a que é feita de metal em formato de coração (R$ 29,90, 62 gramas). Para variar, procure pelo wafer banhado em chocolate (R$ 9,90, 33 gramas) ou pelas barras da linha Excellence, em versões como dark (R$ 19,90, 100 gramas), de puro chocolate amargo, que também aparece no tamanho míni (R$ 8,90, 35 gramas). O pote de creme de avelã com chocolate, com 210 gramas, sai por R$ 59,90. 

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    NOVIDADE COM AVELÃ

    Lançamento da grife suíça, a linha Piemonte é feita de chocolate com gianduia e avelãs inteiras. Entre as opções, estão a barra de 33 gramas (R$ 11,90) e a embalagem com 150 gramas de bombons (R$ 44,90).

    Preços checados em junho de 2017.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      chocolates Comer & Beber .

      A grife suíça de chocolates já fazia um sucesso danado nos free shops de aeroportos antes de desembarcar com lojas próprias por aqui, em 2014. Hoje, soma onze endereços na cidade. Hit absoluto, o bombom de recheio cremoso Lindor ao leite é vendido a granel (R$ 199,00 o quilo) ou em embalagens mais charmosinhas, como a que é feita de metal em formato de coração (R$ 29,90, 62 gramas). Para variar, procure pelo wafer banhado em chocolate (R$ 9,90, 33 gramas) ou pelas barras da linha Excellence, em versões como dark (R$ 19,90, 100 gramas), de puro chocolate amargo, que também aparece no tamanho míni (R$ 8,90, 35 gramas). O pote de creme de avelã com chocolate, com 210 gramas, sai por R$ 59,90.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      chocolates Comer & Beber .

      Velho hit dos free shops de aeroportos do país, a caixinha com barrinhas sortidas é vendida ali a R$ 69,90, com 250 gramas. Nas lojas que a marca suíça mantêm aqui desde 2014, no entanto, a variedade de produtos é bem maior. Redondinhos e de recheio cremoso, os bombons da linha Lindor saem a R$ 199,00 o quilo. Se a busca é por novidade, o piemonte é um cubinho de chocolate com sabor gianduia incrementado com pedaços de avelã. No pacotinho de 200 gramas, custa R$ 74,90. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Melhor opção quando o assunto é chocolate industrializado, a grife suíça vende seus bombons Lindor a R$ 199,00 o quilo. Pequenos, eles têm o tamanho perfeito para preencher a boca e adoçar o paladar sem exagero. São boas escolhas o de caramelo equilibrado com um toque de sal e a versão creme brûlé. Entre os tabletes de 100 gramas, ao lado do excellence dark orange (R$ 19,90), que tem o azedinho de lascas de laranja em seu interior, é novidade a linha creation, com quatro versões de recheio cremoso. A molten lava cake, inspirada no petit gâteau, sai a R$ 26,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      A grife suíça de chocolates chegou ao Brasil em junho de 2014 por meio de uma parceria com o Grupo CRM, à frente também das marcas Kopenhagen e Chocolates Brasil Cacau. À pioneira loja exclusiva da marca, no Shopping Pátio Higienópolis, hoje somam-se outras nove pela cidade. Na lista dos produtos mais requisitados estão os bombons da linha Lindor (R$ 17,99 cada 100 gramas), que aparecem recheados de chocolate amargo, caramelo, limão e morango. A versão tradicional, ao leite, também é vendida na forma de pequenos tabletes, bem fininhos, que preenchem a boca de forma suave. Nesse caso, o pacote de 165 gramas custa R$ 31,50. Para variar, procure pela barrinha de chocolate com avelã, batizada de nocciolatte (R$ 8,90; 40 gramas). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Quem trouxe as lojas da marca suíça para o Brasil foi o grupo CRM, o mesmo à frente da Kopenhagen e da Chocolates Brasil Cacau. Nos dois shoppings onde está instalada, ouve-se pelos corredores o barulhinho dos clientes abrindo as embalagens dos bombons e devorando as delícias. Paga-se por quilo (R$ 159,90), direto no caixa, por opções como as de champanhe, limão e marzipã. As barras da nova linha chamada hello saem por R$ 16,90. Por R$ 14,60, prove a tradicional excellence, de chocolate amargo com caramelo e for de sal (R$ 14,60). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

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