COMER & BEBER 2015: restaurantes de carnes
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
 
							A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados às carnes:

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Barbacoa Henrique Peron

Da grelha: o steak de angus vem com salada e musse de doce de leite Helena Peixoto/Veja SP

Corrientes 348 Elvis Fernandes/Divulgação

O cowboy steak Angelo Dal Bó/Veja SP

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

El Tranvía El Tranvía

Galeto desossado - Galeto's Galetos

Le Bife: steak tartar Welligton Nemeth/Veja SP

Outback Steakhouse Divulgação

Parrilla Argentina Divulgação/Parrilla Argentina

Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan Divulgação/Divulgação

A 'bisteca d'ouro' do Sujinho Mario Rodrigues

Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada Guilherme Oliveira/Divulgação

O prime rib (R$ 189,00): servido no Varanda Divulgação/Divulgação


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