Brace Bar & Griglia (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - Eataly - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32793300(11) 32793323
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 10,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (115), Comida (couvert) (R$ 12,00), Levar vinhos (permite) (2)

(1)valor por duas horas, (2)com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

Na cobertura do Eataly fica este restaurante com caprichada cozinha de Ligia Karazawa. O menu criado pela chef mescla grelhados e massas, como o atum selado com fregula num delicado molho de tomate que não ofusca o sabor do peixe (R$ 66,00) e o nhoque ao creme de alho-poró (R$ 52,00). De segunda a quinta, o ótimo almoço executivo (R$ 52,00) pode incluir salada de folhas, tomate seco, mussarela de búfala e mini-grissini, além de steak de angus ao ponto com pimentão vermelho em tiras e picles de cebola-roxa e, de sobremesa, musse de doce de leite com nibs de chocolate.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Menu Executivo de Até 60 Reais Comer & Beber .

      Na cobertura do Eataly fica este restaurante com caprichada cozinha de Ligia Karazawa. O menu criado pela chef mescla grelhados e massas, como o atum selado com fregula num delicado molho de tomate que não ofusca o sabor do peixe (R$ 66,00) e o nhoque ao creme de alho-poró (R$ 52,00). De segunda a quinta, o ótimo almoço executivo (R$ 52,00) pode incluir salada de folhas, tomate seco, mussarela de búfala e mini-grissini, além de steak de angus ao ponto com pimentão vermelho em tiras e picles de cebola-roxa e, de sobremesa, musse de doce de leite com nibs de chocolate. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      O nome do único restaurante com salão próprio do megaempório culinário Eataly pode confundir seus frequentadores. AfInal, trata-se de um lugar dedicado à arte do fogo, mas não é uma churrascaria. Embora a grelha comandada pela chef Ligia D’Andretta Karazawa seja essencial na maioria das receitas, o menu vem se mostrando mais variado. A burrata aparece na forma de uma salada com fgo que passa pelo efeito das brasas (R$ 44,00). O pappardelle de produção própria recebe a companhia de frutos do mar com vistosos camarões e tenras lulinhas num molho de laranja e caldo de mexilhões (R$ 66,00). Entre os cortes bovinos, peça o ribeye de black angus em peça de 400 gramas (R$ 88,00). Vem com saladinha de folhas crespas e tomate conft para apaziguar a consciência na contagem calórica. O jardim de chocolate e framboesa em conserva é um agradável jogo de texturas com mirtilos e brotos na cobertura (R$ 28,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Ocupa o 2º piso do shopping gastronômico Eataly, que se tornou um dos cartões-postais da cidade. Depois de uma estreia quase desastrosa, essa casa de grelhados, que também serve algumas massas, parece finalmente ter entrado nos eixos. Na cozinha, a chef Ligia Karazawa expede bons cortes, como o entrecôte (R$ 65,00). Também acerta na bisteca suína com abacaxi tostado na brasa (R$ 52,00). Para acompanhar tanto uma carne quanto a outra, cai bem a salada de folhas variadas com lâminas de queijo parmesão (R$ 14,00). Antes, prove o polvo grelhado com picles suave de cebola-roxa e beterraba assada no carvão (R$ 36,00). Se estiver com a carteira cheia, experimente o caro e ótimo tiramisu, servido com sorvete de café em um pote de vidro. Custa R$ 42,00 e dá para dois. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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