Barbacoa – Shopping D&D (Desde 1995)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Avenida Das Nações Unidas, 12555 - Brooklin Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30439244
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 23:00
sábado
12:00 - 21:00
domingo
12:00 - 19:30
Feriados 12h e 19h30
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (160), Comida (couvert) (R$ 13,50), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

“Barbacoa” é churrasco em língua espanhola e também a marca de três restaurantes da capital, pertencentes ao mesmo grupo. Em vez de cortes sem fim passando sem cessar, como acontece no rodízio do Itaim, nas casas de shopping há o sistema à la carte. Oferecem-se opções como o t-bone (R$ 103,50) e a fraldinha (R$ 80,50), firme na medida, levados à mesa por garços gentis. Além de saborear um acompanhamento à escolha — a farofa úmida de ovos e linguiça, por exemplo —, o cliente pode se servir à vontade do caprichado bufê de saladas e aperitivos.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      “Barbacoa” é churrasco em língua espanhola e também a marca de três restaurantes da capital, pertencentes ao mesmo grupo. Em vez de cortes sem fim passando sem cessar, como acontece no rodízio do Itaim, nas casas de shopping há o sistema à la carte. Oferecem-se opções como o t-bone (R$ 103,50) e a fraldinha (R$ 80,50), firme na medida, levados à mesa por garços gentis. Além de saborear um acompanhamento à escolha — a farofa úmida de ovos e linguiça, por exemplo —, o cliente pode se servir à vontade do caprichado bufê de saladas e aperitivos. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Rodízio? Só na vistosa casa do Itaim Bibi. Nas unidades dos shoppings D&D e Morumbi, adoradas pelos executivos, as sugestões são à la carte. Em ambiente sóbrio, circulam bons cortes servidos no ponto solicitado, a exemplo do miolo de alcatra com pouca gordura e sal bem dosado (R$ 71,50). O prato dá direito a um acompanhamento, como a farofa de ovos. Os pratos incluem o serviço do bufê frio, com opções como salada de grãos e passas, polvo ao vinagrete... (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Se a pioneira churrascaria do Itaim Bibi é focada no rodízio, as unidades do MorumbiShopping e do Shopping D&D investem no serviço à la carte. Da lista de cortes surgem a fraldinha (R$ 73,90) e o grandalhão t-bone (R$ 98,50) oferecidos sempre no ponto solicitado e com direito a uma guarnição, entre elas a farofa úmida de ovos ou a banana à milanesa. O bufê de antepastos e saladas, como grão-de-bico com cebola, fundo de alcachofra em conserva e salpicão de frango, está incluído no preço. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Tanto na unidade do MorumbiShopping quanto na do D&D, a churrascaria tem movimento muito intenso na hora do almoço. Em ambas, os cortes de carne são oferecidos à la carte — sistema diferente do da matriz homônima, no Itaim, que serve rodízio. Junto do pedido do espeto misto de linguiça, picanha suína mais ressecada e filé-mignon rosado no centro (R$ 63,50) é possível servir-se do caprichado bufê de saladas, com opções de trigo em grãos com damasco e broto de feijão com azeitonas, entre outras. Uma guarnição, como a farofa cheia de pedações de ovo cozido, completa a refeição. Para quem prefere os peixes, há opções de salmão (R$ 67,90) e truta (R$ 65,30). Nos fins de semana, quando as famílias são maioria, tem saída o menu infantil, com porções como a picanha em tamanho míni com arroz e batata smile (R$ 19,80). Adultos e crianças aprovam a sobremesa simples, mas saborosa, de sorvete de morango Häagen-Dazs com pedaços da fruta fresca e creme de limão (R$ 14,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Tem funcionamento bem diferente do da casa-mãe, o tradicional rodízio de mesmo nome em operação desde 1990 no Itaim. Nas duas unidades, ambas instaladas em shoppings, segue-se o estilo das steak houses. Além de se servir livremente no bufê de saladas e antepastos, o cliente solicita a carne diretamente aos garçons. A picanha especial (R$ 75,50) está entre as campeãs de pedidos. O preço dá direito ainda a uma guarnição, entre elas a cebola empanada e a batata frita. Afora a boa carta de vinhos, consulte a caprichada lista de cervejas nacionais e importadas. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Indicado

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Se no endereço homônimo no Itaim as carnes são servidas em sistema de rodízio, nessas duas unidades de shoppings elas são pedidas à la carte. Chegam à mesa exatamente no ponto solicitado a fraldinha e a picanha especial. Uma guarnição, como o saboroso arroz de brócolis e o creme de milho, por exemplo, está inclusa no preço, que dá direito ainda ao bufê de saladas e antepastos. Quem dispensa a carne vermelha encontra também boas opções, como o linguado ao molho untuoso de alcaparra e cogumelo-de-paris.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Vinhos sommelier do ano Comer & Beber .

      Além do ótimo rodízio no Itaim Bibi, há duas casas de nome idêntico, mas de funcionamento diferente e pertencentes ao mesmo grupo empresarial. Instaladas em alas gourmet de dois shoppings, ambas operam em sistema à la carte. Entre os cortes servidos, bife de tira (extraída da picanha) e noix de entrecôte (extraído do contrafilé). Ao pedir uma carne, o cliente tem direito a uma guarnição mais bufê de frios e saladas. Responsável pela adega da unidade localizada no Shopping D&D, Márcio Roberto Lima Brandão recebeu uma indicação do júri para sommelier do ano. Ele sugere rótulos como o argentino Luigi Bosca Malbec 2008.

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Continua um dos melhores da categoria. Em seu salão de paredes revestidas de madeira, comece passeando pelo bufê, onde se encontram de folhas tenras de rúcula a um sucedâneo de caviar. Na mesa chega o couvert, reunindo pães de queijo quentes e pastéis variados. Dada a autorização, começa o desfile do espeto corrido. Vão surgindo carnes de primeira, como o contrafilé, o filé-mignon, a picanha, a costela, o carré de cordeiro assado inteiro e fatiado diante do cliente... As cervejas nacionais e importadas podem acompanhar a refeição, assim como bons vinhos, infelizmente a preços um tanto salgados. Há rótulos como o argentino Catena Malbec 2007. As duas unidades em shopping levam o mesmo nome, mas têm funcionamento diferente. Adotam serviço à la carte com cortes empratados, caso do bife de chorizo. O preço dá direito a uma guarnição mais bufê de frios e saladas.

      Veja SP

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