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COMER & BEBER 2015: pizzarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaborou Saulo Yassuda]
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 16 out 2015, 20h13
Carlos Pizza
Carlos Pizza (Mario Rodrigues/)
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A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção das pizzarias.

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Quando chegaram a São Paulo, no fim dos anos 50, Francesco e Speranza Tarallo abriram esta casa no Morumbi. Logo depois, passaram o negócio adiante para montar a pizzaria com nome da matriarca no Bixiga. Desde então, A Esperança pertence à família Oblonczyk, de origem alemã. No menu, modificado ao longo dos anos, encontram-se a […] ( / A Esperança – Brooklin)
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Se a casa não estiver concorrida como de costume e der para eleger sua mesa, vá direto aos fundos. O pátio aberto com árvores recebe a maioria da clientela bem arrumada. É difícil não começar pela burrata (R$ 39,00), macia mussarela de búfala oferecida junto de casquinha de pizza. Duas dicas de cobertura dos discos: […] ( / Olea Mozzarella Bar)

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