Sala Vip – Moema (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Alameda dos Aicás, 40 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38495000
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:30 - 00:00
quarta-feira
18:30 - 00:00
quinta-feira
18:30 - 00:00
sexta-feira
18:30 - 01:00
sábado
18:30 - 01:00
domingo
18:30 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38495000), Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (168), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Gonçalves, a empresária Sandra Delbosque Gonçalves administra a dupla de endereços com a ajuda das flhas Natália e Renata. No cardápio, reinam as versões fninhas como biscoito. Escolhe-se entre coberturas como a camarão 1 (crustáceo pequeno com parmesão na manteiga, cebola, salsinha e azeitona preta; R$ 83,00), a mortadela 2 (com rúcula, tomate seco, cebola e azeitona; R$ 79,00) e a tomate pelado (com mussarela de búfala, manjericão, azeitona preta e alho frito; R$ 79,00). Para começar, só na unidade de Moema há um caprichado pão de calabresa (R$ 26,00), cortado na forma de aperitivo.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    NOVIDADES

    Nascida no Ipiranga e com uma unidade em Moema, a Sala Vip é conhecida pelas pizzas de massa fina. Recém-chegada ao cardápio, a grega (R$ 83,00) é bem saborosa. Cobre a massa uma combinação de queijo feta, tomate seco e azeitona preta.

    Preços checados em 17 de janeiro de 2017.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Gonçalves, a empresária Sandra Delbosque Gonçalves administra a dupla de endereços com a ajuda das flhas Natália e Renata. No cardápio, reinam as versões fninhas como biscoito. Escolhe-se entre coberturas como a camarão 1 (crustáceo pequeno com parmesão na manteiga, cebola, salsinha e azeitona preta; R$ 83,00), a mortadela 2 (com rúcula, tomate seco, cebola e azeitona; R$ 79,00) e a tomate pelado (com mussarela de búfala, manjericão, azeitona preta e alho frito; R$ 79,00). Para começar, só na unidade de Moema há um caprichado pão de calabresa (R$ 26,00), cortado na forma de aperitivo. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Na dupla de pizzarias paulistanas, entre tantos outros negócios ligados à gastronomia da família do delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves, as novidades são constantes. Para atender um público maior, em especial pessoas com restrições alimentares, primeiro lançou uma versão de discos de massa fininha sem glúten. Agora, acaba de chegar uma pedida sem lactose. A que leva o nome de nova pécora (R$ 78,00) tem uma base de queijo de ovelha pela qual se distribuem tomatinho e fatias finas de abobrinha. Outra pedida igualmente boa, a parma (R$ 73,00) reúne fatias de presunto cru e mussarela. Antes, embalam o apetite as casquinhas finas e picantes com lemon-pepper (R$ 24,00). No arremate, musse de chocolate (R$ 13,00). Para quem ainda não conhece, as duas casas têm salões grandiosos de tirar o fôlego. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      São dois endereços para provar algumas das melhores versões de massa fina da cidade. Em especial, a unidade de Moema, que tem um salão com visual de tirar o fôlego, com direito a charmosa espera com um bar no centro, espelho d’água e um belo jardim de inverno. Recobrem os discos misturas como a mortadela (com rúcula, tomate seco e mussarela; R$ 69,00) e a provence (abobrinha e Polenguinho salpicado de ervas finas; R$ 68,00). Além das massas clássicas de farinha trigo branco e integral, a chef Marina Lepore, do restaurante italiano Nico Pasta & Basta, que integra o mesmo grupo, desenvolveu com o pizzaiolo Antonio Soares da Silva uma deliciosa mistura sem nenhum traço de glúten que agrada inclusive às pessoas que não têm doença celíaca. Embora não exiba o nome Nico na fachada, este é o restaurante pioneiro do delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves, dirigido pela mulher dele, Sandra Delbosque Gonçalves, e pelas filhas Natália e Renata. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Indicado

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      A pizzaria chega à maioridade como uma das melhores da categoria. Essa notável evolução deve-se à administração atenciosa do proprietário, o delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves, tarefa que divide com a mulher, Sandra, e as filhas Natália e Renata. Nos fornos a lenha, continuam a ser assados discos de massa fininha, que recebem coberturas de primeira, como a romana (uma camada de mussarela com filés de aliche; R$ 62,00) e a gorgonzola (colorida por azeitona preta; R$ 62,00). No processo de renovação do cardápio, lançou em abril uma versão especial que não leva farinha de trigo na receita. Durante três semanas, a chef Marina Lepore, do restaurante Nico Pasta & Basta, que integra o mesmo grupo, desenvolveu com o pizzaiolo Antonio Soares da Silva misturas de farinhas de mandioca, tapioca e arroz, amido de milho, ovo, fermento, azeite, açúcar e sal, sem nenhum grama de glúten. Uma das melhores opções é a calabresa artesanal picante aromatizada por erva-doce (R$ 65,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Cinco anos atrás, o delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves transformou a primeira casa que ele abriu no Ipiranga em uma megapizzaria com projeto do arquiteto Roberto Migotto. Em outubro de 2011, foi a vez de mudar a filial de Moema, que se transferiu para outro endereço no mesmo bairro e ganhou um salão magnífico, também desenhado por Migotto. Auxiliado pela mulher, Sandra, e pelas filhas Natália e Renata, Nico oferece uma das melhores pizzas da cidade. Dispostas sobre discos de massa fina, surgem coberturas clássicas como calabresa artesanal (cebola em fios, um toque de pimenta-vermelha e erva-doce) e a romana, com generosa quantidade de aliche. O menu lista versões de vegetais e queijo, entre elas a caprese (mussarela de búfala, fatias de tomate, manjericão e azeitona preta). Antes, peça o palmito pupunha assado em sua casca e gratinado sob uma camada de queijo parmesão. Arremata refeição a musse de maracujá, uma das únicas sobremesas de produção própria. Da adega bem abastecida, prefira o chileno Carmen Classic Carmenère 2009.

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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