Clique e assine com até 89% de desconto

Nas bancas

Comer & Beber 2020: O Ano da Perseverança
Comida & Bebida

Comer & Beber 2020: O Ano da Perseverança

Por Arnaldo Lorençato
Leia a carta ao leitor que apresenta a edição especial
Comer & Beber 2020: ensaio mostra dez casas que resistem ao tempo
Comida & Bebida

Comer & Beber 2020: ensaio mostra dez casas que resistem ao tempo

Por Arnaldo Lorençato Por Saulo Yassuda
Restaurantes, bares e empórios com pelo menos 40 anos de contribuição para a gastronomia paulistana fazem parte dessa deliciosa viagem pelas décadas
Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia pelo voto do leitor
Comida & Bebida

Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia pelo voto do leitor

Por Redação VEJA São Paulo
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular
Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia de São Paulo
Comida & Bebida

Comer & Beber 2020: o melhor da gastronomia de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato Por Saulo Yassuda Por Gabriela Del'Moro
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas contemplados pelo guia
Comer & Beber 2020: os melhores endereços bons e baratos de São Paulo
Comida & Bebida

Comer & Beber 2020: os melhores endereços bons e baratos de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato Por Gabriela Del'Moro Por Saulo Yassuda
Conheça restaurantes, bares e comidinhas para sair sem gastar tanto
Comer & Beber 2020: o melhor delivery da cidade

Comer & Beber 2020: o melhor delivery da cidade

Por Redação VEJA São Paulo
O Ici Bistrô serve receitas clássicas francesas, que chegam quentinhas e saborosas
Saiba quais são os estabelecimentos contemplados e as personalidades homenageadas no guia
Conheças as docerias, padarias, sorveterias e outros estabelecimentos contemplados pelo guia
Desde 21 de março, o chef e a historiadora distribuem quentinhas para pessoas em situação de vulnerabilidade.
Devota da culinária clássica francesa, a cozinheira faz pratos de excelência no Bistrot Parigi, onde está no comando da cozinha desde 2018
O restaurateur, que por três décadas recebeu a clientela com um sorriso no extinto Massimo e repete a fórmula na Felice e Maria, é homenageado pelo guia
Na cozinha improvisada de um sobradinho da Vila Mariana, o casal de campeões do Ae! Cozinha faz pequenas maravilhas que encantam a visão e o paladar
Com uma das vistas mais bonitas da cidade, oferece um pot-pourri de receitas de emmanuel Bassoleil renovadas com criatividade a cada temporada
A casa com receitas do chef lusitano Vitor Sobral, brilha pela qualidade do menu degustação
Com apenas um ano, a pequena e charmosa casa dos Jardins estreia no topo do pódio
Apenas cinco pessoas, no almoço e no jantar, podem apreciar a degustação
O salão comporta apenas dezoito pessoas e a cozinha conquista sua primeira vitória com uma seleção de caprichadas receitas genovesas
A culinária clássica e muito atrevimento na concepção dos pratos foi fundamental para ser o melhor da sua categoria
O restaurante chega à maioridade e, com sabedoria, o chef e proprietário Alex Atala inclui no menu degustação pratos sugeridos por sua equipe
Uma coleção de clássicos preparados com esmero, faz da casa do Shopping Cidade Jardim a número 1 de sua especialidade
A churrascaria, com três unidades na capital paulista, volta ao pódio pela qualidade de seus cortes
Depois de quase uma década no ponto original da Consolação, os irmãos Marcelo e Nina Bastos levam a casa de culinária nacional para outro endereço
Com quase cinco décadas, a casa libanesa não perdeu o frescor e continua a servir receitas exemplares da matriarca Alice Maatouk
Confira quem postou as imagens mais bonitas com a hashtag #chefdaquarentenavejasp
A atmosfera alto-astral, o serviço informal e, principalmente, a oferta variada de rótulos seduzem os amantes de uma boa taça
O que já era bom foi aprimorado, e o bar no térreo do Copan, com coquetéis e hospitalidade de primeira, ganha o título inédito
A fábrica do bairro do Limão abre poucos dias da semana para receber o público, que gosta de tomar tanto opções clássicas quanto novidadeiras
Aberto em fevereiro, o bar sobressai na região de Santa Cecília pelos excelentes petiscos, acompanhados de cerveja gelada. Um brinde à simplicidade!
O tradicional pastel ganha uma deliciosa versão frita e de recheio úmido no boteco argentino dedicado ao churrasco
Em um dos melhores bares de vinho da cidade, Elisa Fernandes prepara receitas impecáveis e está pronta para ingressar no grupo de chefs de talento do país
Com uma trajetória de respeito, o profissional cria coquetéis de excelência, que ajudam a aumentar o repertório etílico da clientela
Massas preparadas diariamente descansam por pelo menos 24 horas antes de serem transformadas em cada sabor
Os ótimos pães de Izabela Tavares, antes vendidos apenas on-line, encantam o público também em espaço na Vila Madalena
A casa do chef Luiz Filipe Souza põe um filtro gastronômico nas receitas de lanchonete
Confeitaria volta vender ótimos produtos diretamente ao público depois de funcionar três anos por encomenda
Com um menu de apresentação requintada e ingredientes de qualidade, a casa oferece uma ótima relação qualidade/preço
Com bons petiscos e drinques, o bar é quase um novo marco — de clima jovem — no tradicional Largo do Arouche
A lanchonete, em Pinheiros, é ideal para saborear salgados asiáticos sem machucar a carteira
Coloque a Mooca no roteiro da boa mesa e desfrute um almoço com entrada, prato e sobremesa por R$ 49,00