“Comer & Beber” 2013: restaurantes de carnes

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados às carnes:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

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Salão de paredes vermelhas e um ou outro quadrinho que remete ao tango não tem nada de mais. O que vale a pena ali são as carnes grelhadas à moda argentina. ( / Bárbaro)
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Não se trata de um rodízio, mas a sensação de abundância é bem parecida. ( / Casa do Churrasqueiro)
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Churrasco's (Churrascos / Churrasco’s)
7/29
Eis uma boa estratégia: colocar a grelha logo na entrada do salão. Enquanto saliva com o cheiro das carnes e observa como os cortes são preparados, a clientela se convence a encarar a espera por uma mesa nos fins de semana. O proprietário e churrasqueiro gaúcho Adelar Pessoa Vieira faz o bife de tira (ou […] ( / Dr. Tchê La Parrilla de La Villa)
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