Dr. Tchê La Parrilla de La Villa (Desde 1998)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua França Pinto, 489 - Vila Mariana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55759625(11) 55730685
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - Último cliente
sábado
12:00 - 16:00 - 18:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
Feriados: 12h às 16h e das 18h às 23h.
monetization_on

Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Lugares/Capacidade total (85), Comida (couvert) (R$ 8.95)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Eis uma boa estratégia: colocar a grelha logo na entrada do salão. Enquanto saliva com o cheiro das carnes e observa como os cortes são preparados, a clientela se convence a encarar a espera por uma mesa nos fins de semana. O proprietário e churrasqueiro gaúcho Adelar Pessoa Vieira faz o bife de tira (ou miolo da alcatra), por R$ 84,65, e o bife de chorizo, extraído do contrafilé (R$ 89,40). Do cordeiro, assa lombo (R$ 103,65) e carré de cordeiro (R$ 104,90). Todos os cortes servem duas pessoas. Saladas bem simples e acompanhamentos como arroz de brócolis (R$ 14,00) e batata frita (R$ 15,70) são pedidos à parte.

 

Preços checados em 8 de abril de 2015.

 

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Eis uma boa estratégia: colocar a grelha logo na entrada do salão. Enquanto saliva com o cheiro das carnes e observa como os cortes são preparados, a clientela se convence a encarar a espera por uma mesa nos fins de semana. O proprietário e churrasqueiro gaúcho Adelar Pessoa Vieira faz o bife de tira (ou miolo da alcatra), por R$ 81,05, e o bife de chorizo, extraído do contrafilé (R$ 85,80). Do cordeiro, assa lombo (R$ 100,05) e carré de cordeiro (R$ 101,30). Todos os cortes servem duas pessoas. Saladas bem simples e acompanhamentos como arroz de brócolis (R$ 12,45) e batata frita (R$ 14,70) são pedidos à parte. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Não raro, é preciso aguardar quase uma hora por uma mesa no almoço de fim de semana. A espera fica mais gostosa ao lado do balcão, petiscando uma porção de linguiça calabresa apimentada (R$ 27,15) com pão bolinha de casca mais grossa e vinagrete (R$ 4,55). Todas as carnes, grelhadas à vista dos clientes, na entrada do salão, satisfazem no mínimo duas pessoas. Firme sem ficar dura, a maminha chega à mesa em cinco bifes suculentos (R$ 68,30). Para acompanhar, vá de brócolis coberto por bastante alho (R$ 12,50) e salada são paulo de alface, rúcula, tomate e rodelas de laranja ao molho da casa carregado na mostarda (R$ 29,75). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Famílias são a maioria neste endereço de fartas porções, oferecidas sempre para duas pessoas. O assado de tira, por exemplo, satisfaz facilmente três pessoas. Outras generosas opções são o miolo de alcatra e o lomo (filé-mignon), assados com cuidado até atingir o ponto solicitado pelo cliente. Especialidade da casa, a batata suflê pode chegar à mesa um pouco oleosa. Melhor ficar na farofa com ovos ou no arroz de brócolis. Para a entrada, há um picante pão de alho e uma porção de linguiça em fatias grossas.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s