Outback Steakhouse – Anália Franco (Desde 1999)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Avenida Regente Feijó, 1739 - Água Rasa - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26434079
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 23:00
sábado
11:30 - 00:00
domingo
11:30 - 22:00
monetization_on

Faixa de preço

De R$71,00 a R$105,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (320), Comida (couvert) (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Não há páreo para esta rede em matéria de velocidade de expansão. Entre as unidades mais recentes estão a do Shopping Metrô Santa Cruz e a do West Plaza. Ainda com cheiro de novidade, a filial do Shopping Cidade de São Paulo tem salão que destoa positivamente dos demais pela entrada abundante de luz natural, uma delícia na hora do almoço. Comece pelas kookaburra wings (R$ 43,00), coxinhas da asa de frango acompanhadas de molho blue cheese e talos de aipo. Uma das carnes mais caras do menu é o porterhouse (R$ 70,00), um t-bone macio que pode vir acompanhado do firme arroz integral com lentilha e nozes. Há quem não abra mão da costelinha de porco ao molho barbecue. Para esses, lá vai o preço atual da gulodice servida com batata frita e molho de maçã: R$ 56,75.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Não há páreo para esta rede em matéria de velocidade de expansão. Entre as unidades mais recentes estão a do Shopping Metrô Santa Cruz e a do West Plaza. Ainda com cheiro de novidade, a filial do Shopping Cidade de São Paulo tem salão que destoa positivamente dos demais pela entrada abundante de luz natural, uma delícia na hora do almoço. Comece pelas kookaburra wings (R$ 43,00), coxinhas da asa de frango acompanhadas de molho blue cheese e talos de aipo. Uma das carnes mais caras do menu é o porterhouse (R$ 70,00), um t-bone macio que pode vir acompanhado do firme arroz integral com lentilha e nozes. Há quem não abra mão da costelinha de porco ao molho barbecue. Para esses, lá vai o preço atual da gulodice servida com batata frita e molho de maçã: R$ 56,75. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      A cadeia fundada em 1988 em Tampa, na Flórida, divulga anualmente uma lista com as lojas que mais faturam no mundo todo. Nove das dez campeãs estão no Brasil, sendo quatro delas só aqui na cidade. Há três anos no topo do pódio, a unidade do Shopping Center Norte vende, por mês, aproximadamente 13 000 litros de chope (R$ 16,30 a caneca grande congelada), 5 000 cebolas fritas (R$ 35,75 a unidade) e 14 toneladas de costela de porco (R$ 49,90 a porção inteira). Os garçons ultradespojados logo trazem o couvert de pão australiano quentinho e manteiga ao chegar. Na maioria das carnes, é o sabor do molho que sobressai, como no filé-mignon ao vinho com ervas guarnecido de legumes no vapor (R$ 47,90). Para uma sobremesa adocicada e juvenil, peça o cinnamon oblivion (R$ 23,75), de sorvete de creme com nozes, croûton de canela, chantili, morango e muita calda de caramelo, feito para dividir. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Numerosas turmas de adolescentes e jovens adultos frequentam a rede, que não para de crescer como ponto de encontro. As reuniões acontecem tanto no meio da semana quanto nos sábados e domingos — em outras palavras, as filas são imprevisíveis e inevitáveis. Parte das carnes inclui na receita molhos, caso da costela de porco ao barbecue (R$ 45,90) e da costeleta de cordeiro ao vinho cabernet (R$ 60,90). Picantes, os pedaços de frango empanados e fritos acompanham molho de mel e mostarda mais batata frita (R$ 39,90). Há também cortes temperados só no sal grosso, como a picanha maturada em peça de 330 gramas (R$ 50,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Ponto de encontro de moçada, consegue ter constantes filas de espera por causa de suas bem executadas bombas calóricas. Talvez você já conheça a bloomin onion, uma cebola gigante dourada e frita. Se for o caso, vale a pena escalar de entrada o camarão grelhado ao molho remoulade e o macio pão australiano assado na hora. Aqui chamado de porterhouse, o t-bone steak é um bife de 500 gramas e pode ser escolhido em um dos cinco pontos descritos no cardápio. Uma das sobremesas mais pedidas, o chocolate thunder from down under combina um brownie morno coberto por sorvete de creme, chantili e calda de chocolate.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s