Familia Yannelli Parrilla (Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Itapura, 1535 - Vila Gomes Cardim - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20942020
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 8.00), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)

(1)R$ 15,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 20,00 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Está sempre fazendo promoções para atrair a clientela, basta entrar no site para conferir qual é a da vez. Por atrativos R$ 46,90, o almoço executivo traz linguiça, salada mista e um corte bovino acompanhado de arroz e farofa. Escolhe-se bife de chorizo ou assado de tira, entre outros. Se o apetite for grande, vale pedir à parte uma carnuda costelinha de porco (R$ 64,90) para temperar com limão espremido na hora e comer com as mãos. Em porção para dois, a fraldinha sai por R$ 109,00. Feche com a panqueca de doce de leite (R$ 24,90). 

Preços checados em 6 de abril de 2016. 

    MENU EXECUTIVO: Nesta casa de carnes ao estilo argentino, o almoço executivo (46,90 reais) tem início com o couvert. Em sequência, chegam à mesa linguiça, salada mista e um corte bovino acompanhado de arroz e farofa. São exemplos fraldinha, bife de chorizo e assado de tira, extraído da costela. Se estiver em dia com a balança, arremate com o pudim.

    Preços checados em 6 de abril de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Está sempre fazendo promoções para atrair a clientela, basta entrar no site para conferir qual é a da vez. Por atrativos R$ 38,90, o almoço executivo traz linguiça, salada mista e um corte bovino acompanhado de arroz e farofa. Escolhe-se bife de chorizo ou assado de tira, entre outros. Se o apetite for grande, vale pedir à parte uma carnuda costelinha de porco (R$ 49,00) para temperar com limão espremido na hora e comer com as mãos. Em porção para dois, a fraldinha e o bife de chorizo saem por R$ 92,50 e R$ 99,00, respectivamente. Feche com a panqueca de doce de leite (R$ 18,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Boa opção de churrascaria no Tatuapé, passou por uma grande reforma no ano passado. Para ganhar mais espaço para mesas na entrada, a grelha, antes aparente, foi transferida para a cozinha interna. Mas ainda dá para espiar pelo balcão o proprietário argentino Antonio Yannelli preparando pessoalmente os cortes. Carnuda e no ponto certo, a farta porção de costelinha suína acompanhada de batata frita (R$ 45,00) faz as vezes de entrada. De preço bem atraente, o almoço executivo começa por pães, salada, linguiça e uma carne, a exemplo da fraldinha, trazida à mesa junto de arroz e farofa. Com a sobremesa do dia, sai por R$ 38,90. Nos demais horários, a picanha (R$ 89,00) e o ojo de bife (R$ 90,00) são opções para duas pessoas. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      O patriarca argentino Antonio Yannelli está à frente da escolha e do preparo das carnes. Na parrilla, ele faz medalhão de lomo (filé-mignon) em dois tamanhos: 300 e 500 gramas. Apenas em porção grande, o bife de chorizo pode ser assado inteiro ou aberto. Além da meia-porção de arroz e farofa que estão inclusas no preço, dá para pedir batata suflê, tortilla de batata e cebola e mandioca frita, entre outros acompanhamentos.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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